Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Riesiges Hotel mit kleinen Mangeln

Hotell mit kleinen Mengeln, die aber nicht ins gewicht fallen. Wir (3 Erwachsene und 2 Kinder) hatten auf Grund einer Empfehlung des Reisebüros das Hotel im Dez. 12 gebucht. Es gegann mit ein kleinen Chaos beim Check in, wofür das Hotel nichts konnte (ca. 100 Personen haben gleichzeitig eingecheckt). Als wir auf den Weg zum Zimmer waren haben wir erstmal ein schreck bekommen, dass unsere Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) am anderen Ende der Anlage lag. Was sich aber schnell gegeben hat -> Die Wege zum Stand und Restaurants waren doch nicht so weit wenn man sich einmal aus kannte. Gartenanlage: sehr gepflegt, weit läufig, verwinkelt (kann dazu führen das man sich verläuft) Allgemein: Etwas unpersönlich durch seine Grösse (>1600 Betten)

• Waren sauer, etwas abgenutzte Einrichtung (was uns aber nicht störte), sehr schönes Badezimmer, groß trotz zusätzliches Etagenbett.

• Gut
  • Für Frühstück und Abendessen stand das grosse Hauptrestaurant zur Verfügung. Mittagessen konnte man in den zwei Standlokalen oder an der Poolrestaurant einnehemen. Die drei Lokal lagen alle bei sammen so das man sich sein Essen von allen drei Stationen holen konnt. Die Bedienenung in den Lokalen waren stehts bemüht (meist gegen Tinkgeld etwas schneller) alle wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Überall wurde Deutsch verstanden, aber es gab auch missverständnisse (Soda/Mineralwasser ist nich gleich Mineralwasser ?! hatt sich aber nach der Hilfe vom Reiseleiter geklärt)

• gleichmäßiger entfernen zur alt bzw. neu Hammamet. Taxis standen immer vor der Anlage (Preis ca. 3€) Besonders kann ich die Zugfahrt, TukTuk oder Kutschenfahrt empfehlen (Preis ca. 5€ für TukTuk oder Kutschfahrt / ca. 2,50€ pro Person für die Zugfahrt) kleinere Geschäfte in der Umgebung.

Pool: Sehr schöne Pools, die Wasserrutsche war veraltet (die übergänge der einzelnen Wutschlelemente taten uns alle weh, so das wir diese nicht viel benutzt haben). Der Pool haben wir auch nur sehr selten benutzt. Stand: Der Stand ist wirklich sehr schön und sauber (bis auf die Algen im Wasser bzw. am Strand angesühlt). Wenn man weiss warum die Algen nicht entfernt werden (sonst würde das Meer an herlichen Sandstrand wegstühlen -> ist in anderen Ländern genau so) stört es nicht. Sowohl am Stand als auch am Pool waren genügent Liegestühle vorhanden, trotz Restervierung ab ca. 06:30Uhr -> diese wurde von den Personal auch immer wieder eingesammelt ;). Animation: Hier zu können wir nicht viel erzählen unser Sohn (8 Jahre) hat nur 3-mal mit gemacht und viel Spass gehabt. Wir waren lieber am Stand nicht am Pool wo die Animation stat fand, was auch gut so war. Abendprogramm: Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Danke an die Animation.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jens

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen, wir würden uns freuen. Eine kleine Korrktur, wir haben nur 503 Betten und total um die 1300 G^ste im August ! Ihr Paradis Palace Team !