Schöne Hotelanlage im Städtchen Hammamet. Gut geeignet für Familien aber auch für Urlaube zu zweit. Guter Ort um mal richtig zu entspannen und sich ein paar schöne und gemütliche Tage zu machen.
Es sind natürlich nicht die vier Sterne die man in Deutschland gewohnt ist aber trotz ein paar Gebrauchsspuren sind die Zimmer und die Hotelanlage in gutem Zustand. Die Betten waren bequem und das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Getränke wurden auch jeden Tage aufgefüllt.
Frühstück am Buffet war immer Top, eine große Auswahl an Gebäck, Eiern, Pancakes, Obst, Müsli,... Mittagessen wird an einem Buffet am Strand serviert und ist mit Grillfleisch, -fisch, Salate, Pizza, Pasta, Pommes, Reis, Obst,... ebenfalls für jeden geeignet. Nachmittags gibt es, ebenfalls am Strand, Snacks in Form von Pancakes, Waffel, Eis und Krapfen. Das Abendbuffet hat jeden Tag ein anderes Motto. Dennoch findet man die Standartgerichte (Pizza, Pasta, Salat) jeden Tag. Das Nachspeisenbuffet ist einfach der wahnsinn, es gibt so viel gutes aber man kann fast nicht alles probieren. Das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt. Die Bars sind auch gut ausgestattet und vor allem die Lounge Bar überzeugt mit ihrem Ausblick.
Hotelpersonal ist nett und erfüllt die Wünsche. Deutschkenntnisse sind nicht bei allen vorhanden aber mit Englisch kommt man schon zu dem was man will. Besonders unser Kellner beim Abendbuffet hat uns, sobald er uns gesehen hat, unseren Tisch und auch schon die Getränke hergerichtet. Ein Barkeeper hat nach dem ersten Abend auch schon immer gewusst was wir zu trinken wollen. Dies fanden wir sehr aufmerksam und zeugt von qualifiziertem und freundlichen Personal.
Transfer vom und zum Flughafen haben super funktioniert. Strand direkt auf dem Hotelgelände, ebenso die zwei Pools und die Gastronomie.
Untertags werden stündlich Animationen und Aktivitäten für jung und alt angeboten. Vom Hotel aus werden auch Ausflüge angeboten, z.b. Karawane (Kamelreiten), Quad fahren oder Piratenschiff. Über den Reiseveranstalter kann man weitere Ausflüge buchen. AM Abend gibt es immer eine Kinderdisko und anschließend jeden Tage andere eine Show, z.B. Musical, Fakirshow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Gäste Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Hotel und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können und danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !