Schönes, sauberes Hotel wo viele, nette, hilfsbereite Menschen arbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sxhln eingerichtetes Zimmer, alles sauber, Bett bequem. Sanitär mit Badewanne und Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle die im Hotel arbeiten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner am Poll sehr freundlich und fleißig. Der Bademeiser sehr aufmerksam und hilft überall mit. Die Animation ist spitze, alle sehr nett und bemüht.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Eine schöne saubere Anlage, nur leider sind die vielen Liegestühle so eng aneinander gereiht, daß man nahe beieinander liegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gepflegter schöner Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden. Meer ist sauber. Leider hatte die Strandbar noch nicht offen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und unterhält die Gäste sehr gut. Sie sprechen viele Sprachen, auch deutsch. Die Spiele und Shows sind toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Chartage Land und die Medina ansehen, sehr schön. Das große Einkaufszentrum in Yasmin ist toll da bekommst du alles. Viele schöne Cafés in der Nähe
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Musik mit gutem Essen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kornelia |
Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !