Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mounir (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,sehr viele algerische Störenfriede

Sehr schönes Hotel mit einem großen Pool für Erwachsene und einen kleineren Pool für Kinder mit Wasserrutsche . Der Aufenthalt war sehr schön ,wenn man die algerischen Gäste nicht gehabt hätte. Ich bin selber Halb-Tunesier und das Verhalten unserer "Nachbarn "war sehr bedenklich. Am zweiten Tag musste ich mit einer Burkini Frau um unsere 4 Liegestühle streiten ( Sie hat einfach unsere Handtücher in ihre Tasche gegeben , und gesagt das ist ihr Platz) .Auch über nackte algerische Füße auf dem Couchtisch vor dem Speisesaal durfte man sich nur wundern. Das Personal war sehr nett, alles sauber, gutes Essen aber die algerische Belagerung war einfach sehr störend ! Es ist sicher das Europäer nicht so schnell wieder kommen werden ,da das Verhalten der Algerier einfach furchtbar war. An den Hoteldirektor : Er sollte lieber mit Europäern zusammen arbeiten, auch wenn man dann nur 30% Auslastung hat ,im nächsten Jahr werden dann sicher mehr zufriedene Gäste kommen ( inschallah )

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Mounir

Das Hotel sollte Ihrer Meinung nach also nur Europäer beherbergen und30% Auslastung akzeptieren und praktisch mehr als die Hälfte des Personals entlassen ? Nein, das macht kein einziges Hotel in Tunesien ! Es tut uns leid, liebe Gäste, dass Sie sich nicht 100% wohl gefühlt haben bei uns und danken für Ihre Bewertung. Ihr Paradis Palace Team !