- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 3-köpfige Familie (Eltern mit 1,5Jahre alten Kleinkind) Ende Juni 2013 2 Wochen im Paradis Palace. Zunächst das Fazit: es hat uns sehr gut gefallen. 1.) Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und lecker. Neben den "Klassikern" (Pommes, Pizza, Nudeln...) die es jeden Tag gab, wurde jeden Tag ein wöchentlich wechselnder Themenabend veranstaltet (von Italienisch über Asiatisch bis Arabisch). 2.) Der Pool ist riesig und sauber mit großen Nichtschwimmerbereichen (ideal für kleine Kinder). 3.) Das Meer war sehr sauber ebenso der sehr feinkörnige Strand (was man won den Nachbarhotels nicht sagen kann; überall Kamelschei**e). Allerdings war uns das Hotel schon zu groß. Zu unserer Reisezeit tummelten sich ca.1000 Gäste im Hotel. Man musste schon um ca. 7:00Uhr am Pool sein um noch einen Liegestuhl zu ergattern. Etwas entspannter war es am Strand, obwohl man auch da ab ca. 9:00 Uhr schon liegen sollte. Ein bischen störte uns auch, dass es keine richtige Strandbar gab (nur ein Wasserspender am Strand). Die Animation war angagiert, mehrsprachig und nicht aufdringlich ebenso die Kinderbetreuung. Das Zimmer (unseres lag im Haupthaus mit Blick auf den Garten) sind nicht riesig jedoch ausreichend groß. Die Ausstattung reichte vom Fön über Safe bis zum Sat-TV (deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL, SuperRTL, Eurosport). Das Bad war ausreichend groß und relativ neu. Alles im Allem ein super Urlaub den man ruhigen Gewissens weiterepfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Armin |
Liebe Gäste Wir sind superfroh, dass Sie einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie nâchstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Wir würden uns freuen. Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !