Es ist eine sehr schöne Anlage, die aber besser gepflegt werden müsste, besonders am Rand zum Nachbarhotel. Der Strandbereich war, glaube ich, der unordentlichste von allen Hotels. Es gibt viele kaputte Liegen, eine ! Sehr baufällige Umkleidekabine, mehr ein Verschlag wo die Tür nicht zuschließen ist, um das Haeusschen, wo sich manchmal der Beach-Staff aufhält, sieht es aus wie auf einer Müllhalde, die Liegen stehen völlig durcheinander. Wenn jeden Abend die Liegen ordentlich hingestellt werden würden, wie in jedem 4-5 Sternehotel auf der Welt, dann würde vielleicht auffallen, wieviele kaputte Liegen am Strand rumstehen. Was allerdings aufgefallen ist, das Management fährt super tolle Autos.
Nach anfänglichen Problemen (2Tage Jagd Air Riesenkakerlaken, die aus der Klimaanlage kamen), war das Zimmer dann ganz prima, nur dass die Dusche im Zimmer mit drin ist, hat uns nicht so gefallen, denn die Feuchtigkeit bleibt länger im Zimmer. Wir fahren seit 15 Jahren in südliche Länder in den Urlaub, aber Kakerlaken haben wir noch nicht kennengelernt, vor zwei Jahren waren wir auch in Tunesien in einem Hotel nur einen Kilometer entfernt, da waren wir völlig begeistert.
Das Essenangebot war sehr gleichbleibend während der 14 Tage, wenig Wechsel.
Die Servicemitarbeiter waren alle sehr fleißig. Negativ ist mir nur aufgefallen, dass in der Lobby eine Aufsichtsperson dastand, als die Frauen die Lobby gereinigt haben. Der Service in diesem Hoter ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Eigentlich schöner Strandbereich
Am Pool war alles gut organisiert und abends auch sehr ordentlich
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Ich weiss gar nicht, was manche Gäste, sei es im Internet oder auf den Fragebogen, dauernd mit den Autos unserer Besitzer will. Die Besitzer vom Paradis Palace sind 6 Brüder, die tagtäglich im Hotel mitarbeiten und das mindestens 12 - 14 Std. pro Tag, wie der Direktor, und 7 Tage pro Woche. Aber sie sind sehr diskret, freundlich und tragen, wie einige Leute bemerkt haben KEINE Markenklamotten. Sie fallen im Hotel gar nicht auf, weil sie bescheiden sind - UND IHRE AUTOS REDLICH UND FLEISSIG VERDIENT HABEN ! Müllhalde beim Streandhäuschen, undordentlicher Strand ? Waren Sie wirklich im Paradis Palace ? Wir haben bereits 50 Liegen gegen neue ausgetauscht, sowie 2à Sonnenschirme angeschafft und einige Auflagen machen lassen. Bis nächstes Jahr wird auch dieses Problem gelöst sein. Unser Hotel liegt in einem 5 ha grossen botanischen Garten mit 150 verschiedenen Pflanzen und 1000 Kokos- und Dattelpalmen, da kann einem hie und da ein Käfer, eine Kakerlake oder ein Frosch begegnen. Und zwar nicht nur bei uns, sondern in allen mediterranen Ländern, sie haben bisher vielleicht nur Glück gehabt. Sie finden es also negativ, wenn die Gouvernante, die Hilfsgouvernante oder der Chef d'Etage die Putzfrauen in der Lobby überwachen ? Da sind sie der einzige, andere Gäste haben im Fragebogen dies als positiv empfunden ! Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben !