Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, direkt am langen Sandstrand gelegen. Das Hotel beeindruckt auch durch die großzügig gestaltete Rezeption und den sehr langen , breiten Verbindungsgang, gleichzeitig als Lobby ausgestaltet, von dem aus die Einkaufspassage, die Konferenzräume sowie die Bars zu erreichen sind. Am Ende der imposanten Lobby befindet sich das Restaurant sowie der Aufzug zu den Zimmern im Haupthaus.
Wir wohnten im Haupthaus, die Zimmer waren renoviert und gut ausgestattet. Das Zimmer verfügte über genügend Schränke für die Garderobe, das Bad war optisch abgeteilt von der Toilette. Natürlich hing ein großer Flat-TV an der Wand. Die Betten mit den Matratzen erlaubten einen geruhsamen Schlaf. Besonders schön empfanden wir, dass wir vom Bett aus die Palmen der Anlage sowie das Meer sehen konnten. Natürlich wurden die Hand-, Badetücher sowie die Bettwäsche täglich gewechselt.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, wohlsmeckend und die Gerichte wurden immer wieder aufgefüllt. Auch für europäische Ansprüche war für Jeden immer etwas dabei. Natürlich gab es frische Salate und dann erst die süßen Köstlichkeiten.
Der Service war sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie in der Bar Eden. Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundliche Betreuung durch Herrn Aloui.
Das Hotel liegt außerhalb von Hammamet an einem langen Sandstrand. Am Strand entlang kann man fußwegig Hammamet-Jasmin erreichen. Die Besichtigung von " Jasmin " mit der nachgebauten Medina und dem " Freizeitpark Kartogo-Land " ist sehr empfehlenswert, zumal die Taxifahrt dorthin gerade mal umgerechnet 2,20 € kostet.
Das Hotel verfügt über ein großes Hallenschwimmbad. Die Animation fand, der Jahreszeit geschuldet, im großzügig gestalteten Barbereich statt. Der Spa-Bereich des Hotels war natürlich kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Günter |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !