Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Weiterempfehlung.

Das Hotel entsprach der Beschreibung. Der Sandstrand mit Palmen ist sehr schön. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Das Preis/Leisungsverhältnis war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Wie in der Beschreibung beschrieben wurde vor 10 Jahren zuletzt renoviert. Somit sind Gebrauchsspuren in der Anlage vorhanden.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Es waren leichte Gebrauchsspuren zu sehen. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Es gab immer ausreichend zu Essen und die Auswahl war gut. Ende Oktober/Anfang November wurde die angebotene Menge reduziert. Es gab immer genug Auswahl an Essen. Nicht jede landesübliche Speise entspricht unseren Geschmacksvorstellungen je nach Person. Es gab verschiedene gebratene Fische, Fleisch, Truthan und Hänchen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es gab keine Probleme.

• Bis zu den nächsten Ortschaften sind es zwischen 4 und 6 Kilometern. Diese sind mit dem Taxi erreichbar. Fahrzeit zum Hotel eine gute Stunde. ca. 90 Kilometer

Wellness und Pool sind in OK. Entertainment ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Es ist eine wahre Freude, positives Feedback zu erhalten, das uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz bestärkt. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Kommentare ermutigt wird und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen! Ihr Paradis Palace Team !