Die Hotelanlage ist sehr schön. Obwohl das Hotel eine gewisse Größe hat, wirkt es nicht so "bunkerhaft" und die Bungalows und Gebäude verteilen sich schön auf der gesamten Fläche. Mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden. Man weiß ja, dass man hier und da ein paar kleine Abstriche machen muss. Es war immer sauber und angenehm groß für uns 4 und das Tollste war, dass wir Meeblick hatten. Der Weg zum Strand ist kurz und man hat die Möglichkeit mittags direkt am Strand zu essen. Der Strand selber ist schön sauber. Das Essen selber war auf einem guten Niveau und es gab für jeden etwas. Abends gab es das Büffet im Hauptrestaurant im Hauptgebäude. Die Gäste waren sehr international. Die Animation war durchgehend gut und hat ein gutes Programm angeboten. Nur etwas freundlicher hätten Sie manchmal sein können. Man merkte Ihnen wohl schon langsam die lange Saison an. Ich habe diesen Urlaub dazu genutzt meiner Freundin endlich einen Heiratsantrag zu machen. Hierzu hatte ich den Direktor gebeten am Abend einen Tisch nur für meine Familie am Strand vorzubereiten. Er war sehr entgegenkommend. Das Ambiente hat genau gepasst, die Animateure haben die richtige Muski gespielt und ein Kellner hat sich persönlich um uns bemüht. (Vielen Dank!!!!!!) Alles in allem waren wir sehr zufrieden, sodass wir erneut überlegen das Hotel noch einmal zu besuchen. Für da Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht viel mehr erwarten!
Schönes großes und stets sauberes Zimmer. WIr hatten ein Zimmer mit zwei Räumen. Die Austattung ist ok. Nur das Bad war etwas zu klein. Nur gut, dass man da nicht so viel Zeit verbringt.
Es gibt 2 Restaurants. Mittags hat man die Möglichkeit im unteren Restaurant zu essen. Das Abendbüffet wurde im großen Restaurant im Hauptgebäude angeboten. Das Essen selber war duchgehend auf einem guten Niveau. (Nach 2 Wochen freut man sich dennoch wieder auf leckere deustche Hausmannskost). Es gibt pro Woche abwechselnde internationale Küche.
Das Personal war durchaus sehr freundlich. Den Animateuren merkte man dann doch teilweise die lange Saison an. (es fehlte manchmal ein ernst gemeintes Lächeln) Das Personal spricht recht viele Sprachen. Deutsch konnten die meisten so, dass man sich gut verständigen konnte.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, den man sehr schnell von der Anlage aus erreichen kann! In der Umgebung gibt es Alt Hammamat und Yasmine Hammamat (Retorten Touristen Ort). Was das Handeln angeht ist es an beiden Orten etwa gleich anstrengend. In Yasmine Hammamat gibt es mittlerweile auch Geschäfte mit fixen Preisen, wo man durchaus Souvenirs kaufen und in etwa auch abschätzen kann wie viel wert die Sachen auch etwa sind. Es ist etwas schwierig manchmal in der Medina (Altsatdt) mit den Händlern sich einig zu werden, da diese natürlich horrende Summen Preise verlangen. Das Hotel bietet zudem zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Typisch tunesisch Kamelreiten, Quadbike oder Piratenschiff fahren. Die Preise für Paragliting, JetSki und co am Strand sind fair!
Das Animationsprogramm war ausreichend und abwechslungsreich. Die Shows fanden im Amphitheater statt und waren durchgehend gut gemacht. Nur den Clubtanz mit dem dazugehörigem Lied war man irgendwan leid!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen auf Ihrem gemeinsamen Lebensweg alles Liebe und Gute und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können, evt. als Hochzeitsreisende ? Ihr Paradis Palace Team !