Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika, Horst, Tom (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel hat man eigentlich alles was man braucht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, auch in stressigen Situationen. Auch im Fastenmonat Ramadan war vom eingeschränktem Service (wie in vielen Broschüren beschrieben) nichts zu spüren. Unser Zimmer war zwar mit älteren Möbeln ausgestattet, diese wurden aber täglich liebevoll, sorgfältig und sauber gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die ständige Reinigung er öffentlichen Toiletten am Strand und im Hauptgebäude. Die vor Ort befindliche Reinigungskraft reinigt die Toiletten von morgens bis abends und beseitigt somit die Verunreigungen, die von Touristen hinterlassen wurden. Ganz besoners hervorzuheben ist ie Qualität und liebevolle Zubereitung der Mahlzeiten in Buffetform. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und es wird ständig nachgefüllt. Insbesondere sind Thementage vorhanden, wodurch jeden Tag eine Abwechslung besteht. Wir haben beobachtet, dass eine Hygenistin die Qualität und Güte täglich überprüft. Anscheinend wird zusätzlich von jeder Speise eine Probe entnommen. Besonders loben möchten wir auch den immer liebevoll zubereiteten Nachtisch und dessen Auswahl. Insgesamt haben wir erneut einen wunderschönen Urlaub verbracht und können die negativen Bewertungen einiger Gäste nicht nachvollziehen. Bedanken möchten wir uns u.a. bei den Oberkellnern Wahid und Jamel; Ihmed , Hakim und Nejmedine am Barbecue; Gazelle, Handa und Jedidi im Restaurant und Frau N. von der Gästebetreuung und dem Directeur Ch., sowie allen Anderen die wir hier nicht namentlich nennen können. Wir können den Besitzern des Hotels zu diesem hervorragenden Personal nur gratulieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Monika, Horst, Tom

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Sie sind immer herzlich willkommen bei uns ! Ihr Paradis Palace Team !