Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Conny & Michelle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schöne bepflanzte und saubere Anlage mit großen Pools.Wir haben All in gebucht und auch bekommen (lecker). Meine Tochter fand die Lobby total super ( W-lan ).

• Unser Zimmer war geräumig mit Klimaanlage und Terrasse .Wir fanden es sehr nett.

• Einfach nur lecker.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ein bisschen mehr Blattsalate und Joghurtdressing wäre toll gewesen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und nett.Sie haben sogar für unszwei mal den Tisch super schön mit Blumen dekoriert.DANKE

• Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit,unterhalten konnte man sich in vielen Sprachen.Unser Zimmer (1025) war stets sauber und die Minibar immer aufgefüllt.Unser Zimmermädchen hat uns immer wieder mit neuen Dekorationen überrascht (total nett).Bis auf zwei Untermieter ( Kakalaken) die sofort vom Personal entfernt wurden (mitten in der Nacht) gab es nichts zu meckern.

• Vom Flughafen sind es ca. 30-40 Minuten.In die Stadt Hammamet kommt man günstig mit dem Taxi (5Dinar 10 Min.) wo auch viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden,am Pool sowie am Strand.Gegen ein kleines Trinkgeld bekamen wir immer einen schönen Platz mit Liegestühle und Schirme am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Conny & Michelle

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung, trotz Untermieter. Ihr Zimmer lag ja im Erdgeschoss und kann es passieren, dass sich die eine oder andere vom Garten ins Zimmer verirrt. danke, dass Sie das mit Humor genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !