Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
September 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand ist sehr schön! Die Poolanlage ist sauber und schön hergerichtet. Es gibt an verschiedene Tageszeiten Animateure, die zu Aktivitäten einladen. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffe & Kuchen, Abendessen und ein ständiges Angebot von verschiedenen Snacks. Bei den Mahlzeiten ist für jeden Etwas dabei und es gibt eine große Auswahl verschiedener Speisen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert (vermutlich das gesamte Haupthaus) und zum Teil noch etwas älter. Wir haben für unseren 10tägigen Aufenthalt ca. 550€ gezahlt - Preis Leistung war in diesem Fall vollkommen in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Geschmack

Abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet, welches sich im Rhythmus von immer zwei Wochen wiederholt. Es ist für jeden etwas dabei.

Meist freundlich und engagiert. Wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt sehr freundlich. Gilt für Kellner, Zimmermädchen etc.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Sybille

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Gäste. Da Sie ja im grossen und ganzen zufrieden waren hoffen wir, dass Sie unser Hotel nächstes Jahr wieder für Ihren Urlaub wählen werden, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !