Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 4 Wochen • Strand
Sommerwetter im November

Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das gesamte Personal war ungewöhnlich freundlich. Unser Zimmer, mit Meerblick, war groß genug. Die Wände frisch gestrichen, ledglich die Möbel waren alt. Der Schrank schön groß. Balkon mit bequemen Korbmöbeln . Um diese Jahreszeit gastierten hauptsächlich Rentner, aber auch Tunesische Familien. Wir sahen nicht ein mal Ungeziefer im ganzen Haus, oder auf den Terrassen. Bei ungünstigen Wetterverhältnissen ( in Südeuropa) kein TV Empfang. Unser Handy ( O2) hatte oft kein Netz, andere Gäste telefonierten . Wir hatten in diesem November viel Glück mit dem Wetter, täglich Sonne, kaum Regen und etwa 22°, Meer auch 22°. Weiß nicht ob das immer so ist.

• Gut
  • Das Zimmer gefiel uns gut, da in der 3. Etage mit Superaussicht zum Meer.

• Wir hatten all inclusive und können die Gerichte nur loben, abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Die Tische waren immer mit weißen Decken und oft mit Blüten gedeckt.Der Geburtstag meines Mannes wurde mit Musik und einer Torte gewürdigt. Wir hatten einen sehr flinken, freundlichen und fröhlichen Kellner, er hieß Lassoued Anis und bemühte sich sehr um uns. Leider lief sein Arbeitsvertrag nach knapp 3 Wochen aus. Auch der folgende Kellner war ein Schatz. Die Köche an den Pfannen können wir auch nur loben, alle waren lustig und flink. Die Bars besuchten wir nicht.

• Gut
  • Mit Deutsch konnten wir alles regeln. Zimmer wurden zuverlässig gereingt. Seltsam fanden wir nur, dass die Handtücher gegen 10:00 abgeholt wurden, aber neue Tücher erst gegen 14 :00 geliefert wurden.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand. Mittags aßen wir auf den Strandterrassen, sehr schön! Die Straße, die zum Hotel führt, ist renovierungsbedürftig.

Wir besuchten oft das Hallenbad mit dem warmen Wasser, anfangs auch den Pool. Täglich wurde 2 x die Wasserqualität kontrolliert. Die Bäder gefielen uns gut. Der Fitnessraum hat schon bessere Zeiten gesehen. Einige Geräte waren völlig unbrauchbar, die sollten dann auch entfernt werden. Liegestühle am Strand und Pool ok.

Preis-Leistung

Dauer:4 Wochen im November 2012
    Vorname:Marina
    Alter:71+

Liebe Gäste Wenn Engel reisen ......... Wir haben wirklich sehr viel Glück gehabt mit dem Wetter, wir sind sehr froh, dass Sie davon profitieren konnten. Vielen dank für Ihre gute Bewertung und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und nächstes Jahr wieder besuchen würden ! Ihr Paradis Palace Team !