Seht gute Hotelanlage sauber und gepflegt die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber in welchen Hotel weltweit ist dies nicht. Putzleute sind ständig bemüht die Anlage sauber zu halten. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen entweder an der Grossen poolanlage oder in der shisha bar oder mann relaxt einfac mal mit einem kaffee in der Couchlounch. Das Essen ist sehr reichhaltig auch wenn es sich mal wieder hohlt nach 2wochen aber das ist normal. Die kellner sind sehr bemüht die tische sauber zuhalten was aber nicht immer möglich ist da es ja Gäste gibt die da mal mit Absicht ein Getränk umkippen um die kellner zu ärgern dann gibt es ja auch noch solche Leute die sich die Teller so voll schmeissen und dann denn tisch so verlassen das er erst mal intensiv geputzt werden muss. Also das Fazit wir kommen wieder. Und ein Grosses Dankeschön an die kellner Köche und das Personal die alles mögliche in ihrer Kraft tun um es so schön wie möglich zu machen. Was noch zu empfehlen ist der herliche fussballplatz. War immer super Spiele Radhouane Internet in der empfangshalle WLAN. Telefone stehen auch bereit also an alles gedacht
Etwas abgewohnt aber Mann soll ja nicht sein Urlaub im Zimmer verbringen.
Super abwechslungsreiches volles buffet frisch gegrilltes war auch lecker sowie die salattheke. Einfach super.
Freundlichkeit des Personals immer spitze kinderprogramm super sowie die Animation. Sauberkeit der Zimmer war super putzpersonal freundlich hilfsbereit nett.
Lage Spitze Umgebung geht so der Vorteil ist man ist mit dem Taxi in 10 min in hammamett Kosten Ca. 5dinar.Oder man spaziert gemütlich am Strand Ca 25-30min.
Super poolanlage,Tischtennis,und natürlich nicht zu vergessen beachvolleyball und der fussballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gäste Guter Entscheid, wiederzukommen ! Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und zufrieden waren. Wir freuen uns auf Sie, denn so aufgestellte und coole Gäste sind uns immer willkommen! Ihr Paradis Palace Team !