- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren für einen Badeurlaub in diesem Hotel und haben uns aufgrund der vorausgegangen Bewertungen dafür entschieden. Hier unser Fazit: Strand: Der Sand am Strand war superweich und entgegen mancher Aussagen hier auch frei von jeglichem Schmutz und Algen. Die Liegen mit Schirm sind (sofern eigenes Handtuch vorhanden) kostenlos, nur besetzen muss man sie rechtzeitig (in der Früh kurz hin, Handtuch hin, wieder zurück). Essen: Das Essen war erstaunlich gut, sogar Fleisch hat ungewohnt gut geschmeckt. Es gab immer genug Auswahl, und zusätzlich zum "Tagesthema" auch immer Standartspeisen wie Pasta, Pommes, Pizza usw. Einziger Wehrmutstropfen war die Gemüse-und Salatauswahl, das war einfach eher nicht so mein Geschmack, und die Salate fand ich nicht gut. Personal: Das Personal war sehr freundlich, aber man hat gemerkt dass dies auch gewissem Trinkgeld zu verschulden ist. 2 Dinar am Tag für den Kellner (ca. 1 Euro) haben bei uns aber ausgereicht um sofort unsern Tisch gedeckt zu bekommen wenn wir da waren, uns wurde Trinken gebracht (trotz Selbstbedienung), also wenn man das "er ist nur auf unser Geld aus" bisschen abschalten kann ist es gut. Der Betreuer für unsere Reisegesellschaft war einmalig! Sehr freundlich, hilfreich und äußerst Kompetent was jegliche Fragen angeht (über mögliche Unstimmigkeiten mit dem Hotel, Reisemöglichkeiten, Gefahren etc.). Reisemöglichkeiten: Wir hatten 3 kleine Ausflüge geplant, uns jedoch aufgrund der etwas labilen politischen Lage aber unsicher gefühlt und sie doch nicht angetreten. Im Hotel hat man davon nichts gespürt, aber die Ausflüge wären in Regionen der Wüste nahe Lybien gegangen und von den Grenzgebieten sollte man sich doch noch fern halten. Sonst wird sehr viel Angeboten, über Kameltouren, Quat fahren, Safaris, Nationalparks etc.. Es ist jedoch SEHR ZU EMPFEHLEN sich nicht am ersten Tag von Leuten am Strand vollquatschen zu lassen, sondern sich am Tag nach der Anreise die Infos vom Reisebetreuer zu holen (das wird er auch selbst noch sagen). Allgemein: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es sah wunderschön aus, aber auch die dahinter liegende Anlage ist sehr schön angelegt. Es waren einige Familien dort, da die Kinderbetreuung scheinbar super ist. Die Animation am Abend war eher bedürftig und nervig da laut. Sowohl "Bühne", als auch etwaige "Darsteller" waren niveaulos, aber das ging zum Glück nur 2 Std. ;). Zu erwähnen sind die zwei SEHR GUTEN Beach-Volleyballfelder mit täglichen Spielzeiten! Kurz gesagt: Für einen gemütlichen Badeurlaub mit bisschen Spaß (Tischtennis, Federball, Volleyball, Spa) super, für einen Kultururlaub mit Tagesausflügen etc. sollte man eine stabilere politische Lage abwarten. Als Familie ebenfalls zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung ! Schade, dass Sie die Ausflüge nicht gemacht haben, denn wie Sie ja gesehen haben, ist alles ruhig hier. Und Tunesien bietet so viel, ist ein so tolles Land. Das wäre dich eun grund wiederzukommen und einiges von dem Verpassten zu entdecken ? Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !