- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also um einmal diejenigen anzusprechen die immer wieder was an irgendwelchen Hotels auszusetzen haben: dieses Hotel war mit eines der schönsten die wir jemals gebucht haben! Kleine Mängel können überall auftauchen..aber na und? Das Essen war super lecker..das Personal immer um einen bemüht...die Anlage war toll und auch der Pool. Algen am Strand passieren nunmal...und das Kamele mal was " fallenlassen " auch...ok könnte man entfernen aber gibt schlimmeres! Und nun an die Negativdenker unter uns: beim nächsten mal besser zu Hause auf Balkonien oder Terrassien bleiben. Dieses Hotel hat seine Sterne absolut verdient und wir würden es jederzeit wieder buchen ( worüber wir jetzt schon nachdenken ! ). Ein ganz dickes Lob an das Paradis Palace..wir werden es gerne weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen werden. Wir würden uns sehr freuen. So aufgestellte Gäste, die auch mal eine Fünf gerade sein lassen können und den Urlaub voll geniessen, sind immer willkommen bei uns. Ihr Paradis Palace Team !