wunderschöne Anlage, sehr gepflegt Angebot All Inclusive kann man da wirklich auskosten
Ich hatte eine Bungalow zur Einzelbenutzung, war wirklich angenehm. Mit einer kleinen Terrasse. Die Minibar war nicht ganz nach meinen Vorstellungen. Auch der Duschkopf war leider nicht mehr der Beste. aber das sind so Kleinigkeiten, über die sieht man gerne hinweg. Sonst war immer alles sauber
Speisenangebot war mehr als reichhaltig, die Restaurants und Bars waren immer sauber und rein.
Das Personal war sehr freundlich, sehr entgegenkommend die Zimmer wurden jeden Tag wirklich fein säuberlich gereinigt, es gab keine Beanstandung
direkt Zugang zum Strand Shopping Gallery direkt im Hotel Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von der Reisleitung als auch vom Hotel aus direkt angeboten
Animation gab es den ganzen Tag über, also fad wird einem dort nicht. Liegestühle, egal ob am Strand oder am Pool, waren immer vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn das Paraids Place nächstes Jahr wieder auf Ihrem Ferienplan stehen würde ! Ihr Paradis Palace Team !