Unsere Reise war einfach unvergesslich! 😍 Das Hotel hat uns total begeistert – von uns gibt’s volle 10/10 Punkte. Das Essen war wirklich lecker, auch wenn es eher international ausgerichtet war; ein bisschen mehr von der einheimischen Küche hätten wir uns gewünscht, aber es hat trotzdem Spaß gemacht zu probieren. Das Personal war unglaublich herzlich und immer für uns da, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Und der Strand – wow! So sauber, jeden Morgen frisch gereinigt, einfach perfekt zum Entspannen und die Sonne genießen. Wir haben jeden Moment in vollen Zügen genossen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alessia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Es ist eine wahre Freude, positives Feedback zu erhalten, das uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz bestärkt. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Kommentare ermutigt wird und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen! Ihr Paradis Palace Team !