- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle und große Anlage. Personal teilweise nicht hilfsbereit bzw. Man wird nicht beachtete und wartet lange auf einen Kellner
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer hat alles was man braucht und war sehr sauber
- GeschmackEher gut
Essen war täglich das selbe. Abwechslung gab es nicht. AI endet um 24. Uhr
Kellner bedienen zwar aber man wird nicht beachtet
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass sie sich nicht so wohl gefühlt haben bei uns und nicht ganz zufrieden waren. Wir haben ja volles Haus mit ca. 1250 Gästen, da kann es schon zu kleinen Wartezeiten kommen, aber man hat ja Urlaub. Wie wir schon oft erwähnt haben, haben wir Themenbuffets, also jeden Abend gibt es etwas anderes zu essen, am Montag reisen wir rund ums Mittelmeer, am Dienstag wird asiatisch gegessen, am Mittwoch sind wir in Italien, am Donnerstag werden vescheidene Gewürze ausprobiert, Freitag wird es tunesisch, am Samstag orientalisch und am Sonntag international. Klar gibt es mittags und abends auch Pommes, Pizza und Pasta sowie neutrale Speisen. Aber es ist nicht immer das gleiche!!! In jedem Hotel endet das AI-Angebot um Mitternacht ! Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, wir würden uns freuen. Ihr Paradis Palace Team !