- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Sohn (15 Jahre) und meiner Freundin eine Woche im Paradis Palace und wir waren alle drei sehr begeistert. Es war ein traumhafter Urlaub. Der Service war klasse und sehr witzig, das Essen reeeeeeeichlich und sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Parkanlage ist sehr sauber und traumhaft schön. Es war immer Personal unterwegs, die gefegt, geputzt oder gereinigt haben. Der Strand war auch ein Traum und sehr sauber. Klar liefen da einige Tunesier herum,die einen was verkaufen wollten. Aber mit Ignoranz haben sie einen in Ruhe gelassen ( Tipp von unserem Reiseleiter!) ;) Das einzige was ziemlich nervig war...wir waren um 9 Uhr am Strand und es gab keine Liegen mehr, da sie alle mit Handtüchern belegt waren. Genau das gleiche am Pool. Dies war sehr ärgerlich!! Trotzdem möchten wir nächsten Sommer wieder hinfliegen und freuen uns jetzt schon riesig darauf!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jeannette |
Superidee, liebe Gäste. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können und danken Ihnen für Ihre Topbewertung ! Wie Sie sicher selber wissen, ist das Liegenreservieren ein weltweites Problem, das irgendwie einfach nicht in den Griff zu kriegen ist, trotz Pool und Beach Staff und Informationen überall. Wir versuchen, dieses Problem so klein wie möglich zu halten, aber gegen unerzogene und uneinsichtige Gäste sind wir machtlos ! Vielen Dank für Ihr Verständnis ! Ihr Paradis Palace Team !