Das Hotel ist ziehmlich groß aber wirkt durch die weitläufige Gartenanlage sehr schön und romantisch. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut trotzdem sind im hinteren teil des Hotels einige Schmutzecken die man beheben müsste. Während unseres Aufenthaltes wurden es weniger deutsche trotzdem waren noch genügend da um sich mit gleichaltrigen zu treffen. Einen Laptop mitzunehmen ist eine sehr gute entscheidung.
Das Zimmer ist von der Größe her ausreichend leider war das dritte Bett etwas klein und man passt mit einer Körpergröße von 1.70m nicht ganz hinein. Ansonsten ist die möblierung einfach und schlicht. Die Minibar wurde täglich mit Cola und Wasser aufgefüllt auf Wunsch auch mit Fanta. Auf der Terasse könnten noch ein paar hacken oder hinhänge Plätze für die nassen Badesachen sein.
Es war sehr schön das man zum Mittag am Barbeque essen konnte da mann von dort aus einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer hatte. Am Abend saß man dann im klimatisierten Restaurant wobei die Gaderobe von einigen nicht passend war. Das Essen war in Ordung und es gab für jedes Land und für alle Gäste ob groß oder klein etwas zu essen. Ein besonderes Lob an die Köche die das Essen vor den Augen der Gäste machten zum Beispiel bei der Pizza.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Kellner und Barkeeper wissen nach einigen Tagen genau was man trinken möchte und servieren es einem wenn man kommt. Im Restaurant stehen Flaschen auf dem Tisch um zu zeigen wo reserviert ist. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich für Leute die ihre Ruhe haben wollen. Außerdem ist für jede Sprache jemand da. Die Putzfrauen und Putzmänner sah man den ganzen Tag die Zimmer reinigen und das sehr sorgfältig. So das unser Zimmer immer sauber und mit Hibiskusblüten auf dem Bett verziert war.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Strand trotz der vielen Kamele und Pferde die am Tag vorbei laufen. Bis zum Flughafen braucht man gut eine halbe Stunde und Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter genug angeboten.
Es gab genügend Freizeitangeboten bei denenn man sich richtig austobben konnte ob man nun 4 mal am Tag den Clubtanz machte oder 2 mal zur Wassergymnastik ging die sehr anstrengend ist. Vorteil ist auf jeden Fall das es kostenloses W-Lan in der Lobby gibt. Die Liegen am Pool sind leider schon frühs um 8 alle belegt aber am Strand hilft eiem der Beachstuff eine Liege zu finden. Diese sind zwar nicht so bequem wie die am Pool aber es ist kühler als am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gäste Vielen lieben dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen Trumurlaub bei uns verbracht haben. Zu wiederholen, nicht ? Wir würden uns sehr freuen, Sie nâchstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !