Nun war es wieder soweit.Endlich in unserem geliebten Paradis Palace.Angenehmer Flug und guter Transfer zum Hotel.Dort angekommen wurden wir herzlichst empfangen.Wir bekamen ein wunderschönes Doppelzimmer in der 2ten Etage mit Meerblick.Das ganze Personal hat sich gefreut uns wieder zu sehen.Die Hotelanlage und der Strand waren in einem guten Zuschtand.Es wurde überall gewerkelt angestrichen und Reparaturarbeiten durchgeführt.Im Hotel waren an die 300 Gäste Algerier,Franzosen und Deutsche.Mit dem Essen warten wir auch zufrieden.Für jeden war etwas dabei.Die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben.Das einzige was genervt hat war der Fahrstuhl.Er ist in der ersten und zweiten Woche des öfteren stehen geblieben.Aber das Problem wurde behoben.Mit unserem Zimmermädchen Caburra waren wir sehr zufrieden.Sie hat unser Zimmer immer mit großer Liebe hergerichtet.Alles in allem waren wir sehr zufrieden.Herzliche Grüße an das ganze Personal .Und Danke für den wunderschönen Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr gerne, liebe Gäste, Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem kleinen Paradies. Vielen lieben dank für Ihre Topbewertung. Ihr Paradis Palace Team !