Unser Urlaub im Paradis Palace. Es war mal wieder soweit.Unseren Urlaub verbrachten wir wieder im Paradis Palace.Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es eines der schönsten in Tunesien ist.Wir fahren schon viele Jahre hier hin.Im Hotel angekommen,wurden wir wie immer herzlich empfangen.Wir bekamen ein Zimmer in der driten Etage mit Panoramablick.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und liebevoll dekoriert. Wir hatten auch immer genügend Getränke im Kühlschrank. Der Strand war in einem super Zustand. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich.Obwohl an die 500 Gäste im Hotel waren,hatte jeder ein offenes Ohr für uns.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Die Auswahl an Speisen war gut.Für jeden war etwas dabei. Es stand immer genügend Obst der Saison bereit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Paradis Palace und werden es auch weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Hotelgäste, Danke, dass Sie das Paradis Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Bedauerlicherweise konnten wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht hundertprozentig zufriedenstellen. Wir wären all unseren Gästen dankbar, sich direkt an das Management, die Rezeption, die Kundenbetreuung oder an Ihren Reiseleiter zu wenden - unser mehrsprachiges Personal ist immer zum Dialog bereit - und bemüht Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Beurteilungen im Internet erweisen sich meistens nicht als objektiv und die überwiegend positiven Aspekte werden vernachlässigt. Sie hätten auch Ihren Reiseleiter um einen Hotelwechsel bitten können. Unser renommiertes Hotel wird langjährig von internationalen immer wiederkehrenden sehr zufriedenen Kunden besucht. Freundlicher und respektvoller Personalservice, Sauberkeit und Hygiene stehen bei uns an erster Stelle und Gästeservice wird bei uns gross geschrieben. Internationle und lokale kulinarische Varietäten werden stets angeboten, um den verschiedenen Kulturen gerecht zu werden. Das Paradis Palace liegt an einem der schönsten Strände Tunesiens, einfach zugänglichem Meer, ausgestattet mit bequemen Standliegen, in denen unsere Gäste sich erholen. Unser Strandleben und Hotel steht stets unter höchsten Sicherheitsvorkehrungen. Ein grosse Poolanlage mit bequemen Liegen lädt ein zum Verweilen und ein kundenorientieres Animationsprogramm versetzt die Gäste in ansteckende Urlaubsstimmung. Unser Preis - Leistungsverhältnis ist nicht anfechtbar und ausgeglichen. Es steht Ihnen natürlich offen, anderweitig dafür das Mehrfache zu bezahlen. Wie Sie mit toleranter Hinsicht feststellen können, bietet unser Hotel viele Vorteile und wir würden uns freuen, Sie bald wieder unter unseren Hotelgästen begrüssen zu dürfen. Wir heissen sie weiterhin in unserem Hause herzlich willkommen. Ihr Paradis Palace Team