Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradis!

Das gesamte Hotel, die Gartenanlage und der Strand - alles ist einfach nur schön. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Paradis Palace und haben es nicht bereut. Der Urlaub war ein absoluter Traum. Die Zimmer haben genau die richtige Größe, sind in einem guten Zustand und auch größtenteils sauber. Natürlich ist es nicht wie in Deutschland im Luxushotel wo nirgendwo ein Krümelchen liegen darf... Die All-Inclusiv-Leistungen sind super...Essen und trinken den ganzen Tag über, Tennis, Animation, Spieleverleih, Bücherei, Wassersport und und und. Die Gästestruktur ist gemischt. Dieses Jahr waren viele Familien da. Die Nationalitäten sind bunt gemischt. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer mit Meerblick und würden dies auf keinen Fall empfehlen. Meerblick heißt hier auch Poolblick und dadurch war es immer sehr sehr laut im Zimmer. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer in der Gartenanlage, was wesentlich schöner und angenehmer war. Das Wetter ist im September nicht mehr ganz so schön wie im Hochsommer, man kann Pech haben mit Regen. Unbedingt die Infoveranstaltung des Reiseveranstalters vor Ort besuchen!! Da gibt es wichtige Tipps im Umgang mit den Einheimischen außerhalb des Hotels!

• Gut
  • Größe super, Zustand in Ordnung. Sauberkeit auch in Ordnung. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, Fernseher, Fön, Dusche, Kühlschrank, Safe...

• Es gibt 2 Restaurants - eins im Hotel für Frühstück und Abendessen und eines quasi direkt am Pool und Strand. Das Essen war immer super lecker, es gibt eine große Auswahl und viel Live-Cooking! Der Service ist wie gesagt super, die Atmosphäre ist entspannt. Gegen die Sauberkeit kann man auch nichts sagen, außer das man sich nicht direkt neben einen "Abräumtisch" setzen sollte, wo die ganzen Essensreste landen ;-)

• Die Kellner und das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig sind super viele Leute im Einsatz, die sich um den Service und die Sauberkeit von Pool, Strand, Anlage und Hotel kümmern. Eigentlich alle Mitarbeiter sprechen mindestens Deutsch, Englisch und Französisch. Die Reinigungskräfte sprechen meist nur Französisch. Beschwerden werden schnellstens bearbeitet und anstandslos entgegengenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, was für uns das wichtigste war. Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt, der nächste Ort ca. 20 min mit dem Taxi (Kosten pro Fahrt 2,50 €!). Fußläufig erreichbar sind Clubs und Restaurants.

In der Anlage gibt es viele Freizeitangebote und Animation. Es gibt die verschiedensten Wassersportarten. Kajak, Kanu, Surfbrettverleih ist all-inclusiv. Jetski, Fallschirmfliegen, Bananaboot fahren gegen Gebühr. Die Preise sind aber völlig okay. Der Strand und auch der Pool sind in einem super Zustand. Viele der Strandliegen sind kaputt, aber es gibt Beachservice, der einem notfalls Liegen bringt :) Man kann auch viele Ausflüge buchen, was wir allerdings nicht gemacht haben, da es uns zu teuer war.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sina

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung ! Wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen, Sie sind immer herzlich willkommen im kleinen Paradies ! Ihr Paradis Palace Team !