Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub Oktober 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im allgemeinen ein gutes Hotel, bis auf Kleinigkeiten, wie z. Bsp. kleinere Schäden im Bad - offene Fugen, loser Duschkopf und subjektiv empfundene nicht ausreichende Beleuchtung im Bad und Zimmer. Die Zugangstür zum Zimmer war zugig. Allgemein war die Bestuhlung im Innen- und Außenbereich pflegebedürftig. In den Fluren war Teppich verlegt, der innerhalb unserer Aufenthaltszeit nicht gesaugt worden ist. Des Weiteren waren lose Stellen festzustellen. Am Strand hätten wir uns mehr Sauberkeit durch Beseitigung von Tierkot und Strandgut (Müll) gewünscht. Einige Ein- und Vorrichtungen waren sanierungsbedürftig - lose Plättchen im Hallenbad und Pool. Verschiedentlich standen Gehwegplatten und Pflaster hoch. Die Sanitäranlagen in der Lobby waren bei den Herren und Damen fehlerhaft. Die Seifenspender waren meist leer, Papierhandtücher fehlten und der Fön war abgesteckt oder defekt.

• Ausstattung des Zimmers

Die Ausstattung war zufriedenstellend, bis auf kleinere Schönheitsfehler im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im allgemeinen erhielten wir eine gute Verpflegung. Der Kaffee und die Qualität des Obstes ließ jedoch zu wünschen übrig. Wir hätten uns im allgemeinen würzigere Speisen gewünscht. Cocktails wurden leider nur mit einem Fruchtsaftgetränk anstelle mit 100%igem Saft zubereitet. Frisch gepresster Fruchtsaft ist laut Personal nur in der Hauptsaison zu erhalten.

Unser Eindruck war im großen und ganzen zufriedenstellend. Am Besten waren die Leistungen, wenn ein Trinkgeld gegeben wurde. Sehr gut empfanden wir, dass die Hotelleitung uns auf Anfrage, kostenlos einen weiteren Zimmerschlüssel zu Verfügung stellte, so dass unser Sohn unabhängig sein konnte. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und versucht auch in unserer Heimatsprache Kontakt aufzunehmen, Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Der Service war insgesamt gut.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Helmut

Cher Hôte, Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre séjour au Paradis Palace. Nous accordons beaucoup d’importance à vos commentaires sur les différents services de notre établissement. De même, nous regrettons que notre chambre n’a as pu rencontrer vos standards ; nous nous excusons pour les éléments évoqués et nous pensions que vous auriez pu informer la réception ainsi des mesures permanentes auront pu être prises comme un délogement par exemple. Veuillez la considérer comme un cas isolé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Paradis Palace pour vous faire voir notre progrès et notre amélioration croissante. Bien cordialement,