Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Bungalow, Doppelzimmer, Familienzimmer- es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Das Becken für die Rutsche ist separat und in jedem Pool gibt es ausreichend Möglichkeiten für die Kinder zum spielen. Max Wassertiefe 1,60 m , im Rutschenpool 1,80m. Der Strand ist absolut traumhaft und sauber. Kleinere Kinder können bedenkenlos stehen und weit ins Meer hinein. Auflagen für die Liegestühle am Strand sowie am Pool sind inklusive. Handtücher sind gegen Kaution zu leihen und können wöchentlich getauscht werden. Am Strand gibt es diverse Wassersportangebote: Jet ski, Banana Boot etc. Sehr zu empfehlen Base nautique 26 Wenn man am Strand nach rechts geht, kann man es schon sehen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Shop, der so ziemlich alles hat was man braucht. Außerhalb des Hotels gibt es einen kleinen weiteren Shop mit diversen Souvenirs und Kleidung. Nach Hammamet oder Yasmine kommt man bequem mit dem Taxi für 5 Dinar. (Nicht mal 2 Euro) Fahrtzeit ca 10- 15 Minuten. Dort gibt es weitere viele Einkaufsmöglichkeiten. Zurück zum Hotel :-) Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sie sind standardmäßig ausgestattet. Wasser wird täglich aufgefüllt und Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Evtl. Mängel werden schnellstmöglich behoben und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht. Das Restaurant ist sehr groß und auch hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende runden das ganze Angebot ab. Die Tagesaktivitäten vom Animationsteam bieten Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart spielen, Wasserball, Tischtennis, Zumba uvm. Abends gibt es verschiedene Shows. Davor gibt es für die kleinen Gäste eine Minidisco. Die Animateure sind nie aufdringlich und trotzdem präsent. Wir hatten so viel Spaß mit euch. 1000 dank ? Wer ein Partyhotel erwartet oder sucht, ist hier falsch. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet , da das Hotel einen eigenen Kinderclub hat. Alle Mitarbeiter sprechen ausreichend deutsch. Englisch und russisch wird ebenso gut verstanden. Wir waren während Ramadan dort und haben keinerlei Einschränkungen bemerkt. Wir können immer wieder nur Danke sagen. Das Hotel ist unser zweites zu Hause und die Mitarbeiter sind eine zweite Familie geworden. Wer ein Lächeln schenkt, bekommt immer eins zurück. Ja, es ist und bleibt Tunesien; aber wer sich auf dieses Land und die Kultur einlässt, wird einen wunderschönen Urlaub erleben. Bis ganz bald. ❤
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Sie sind immer willkommen!