- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider hatten wir den Eindruck das es total überfüllt war. Das Gute Essen konnte man deshalb leider zu keiner Mahlzeit wirklich genießen. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegen am Pool waren morgens ab 6.30 Uhr mit Handtüchern belegt, und am Strand war ab 7.30 Uhr auch alles belegt. Wie in anderen Kommentaren bereits erwähnt, konnte man beim Personal auch gegen Trinkgeld Zahlung Liegen reservieren lassen. Wie selbst gesehen nicht nur 2 Liegen für die Frauen der Hotelleitung. Abschließend, ist das Hotel schon OK, wenn diese doch sehr nervenden Probleme gelöst werden. Wie es geht, zeigen die benachbarten Hotels, dort sind Liegen in ausreichender Menge den ganzen Tag zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste Mal ganz ehrlich, dass ein Hotel in der Hochsaison total ausgebucht ist und die Leute trotz Verbot und Hinweisen Liegen reservieren, ist doch ein weltweit ungelöstes Problem, leider ! Wir freuen uns aber zu lesen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie nächstes jahr wieder bei uns begrüssen zu können, evt. im Juni oder September/Oktober, wenn weniger Leute im Hotel sind. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung ! Ihr Paradis Palace Team !