Wir buchten all incl. mit Meerblick. Das Hotel ist älter, somit auch die Zimmeraustattung. Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Mit unseren neuen Freunden, die in diesem Hotel schon öfter waren, werden wir, wenn es uns möglich ist, auf jeden Fall im mächsten Jahr unseren Tunesien Urlaub verbringen. Sehr viele Italiener, Schweizer, Franzosen, ein paar Russen, ein paar Holländer und viele Deutsche. Es sind alle Altersklassen vertreten. Der Hafen von Jasmin ist wunderschön und gemütlich. In den Altstädten zu bumeln bereitete uns sehr viel spass. Es muss immer gehandelt werden, sogar wenn man Taxi fahren möchte. Für uns stimmt das Preisleistungsverhältnis absolut. Dafür war der Rückflug ein Alptraum, leider! Vielen Dank für den Wunderschönen, stressfreien und erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, großer Balkon, Meerblick, sehr gute Klimaanlage, sehr gute Matratzen. Die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten eine Badewannendusche, Fön, Handtücher sind vor Ort. Wir hatten 2 deutsche Programme, das reicht uns aus, für diverse Infos.
Wir haben jeder 3 Kilo zugenommen, obwohl wir jeden Tag spazieren und schwimmen waren. Ich denke das sagt alles! Über Trinkgeld freut sich jeder, ob in Deutschland oder in Tunesien! Landestypisches Essen mit z. B. Italienischem Essen etc. Jeder sollte sich sein Urteil selber bilden, das machten wir auch. Für uns blieben keine Wünsche offen. Alle Landestypischen Getränke, sowie Capuccino, Kaffee etc. sind sehr gut und werden bis 24 Uhr ausgegeben. Die Aussicht von den 2 Barbecue am Strand ist wunderschön.
Bei allen Mitarbeitern im Hotel möchten wir uns bedanken, für ihre Freundlichkeit, Humor und Hilfsbereitschaft. Vom Strandpersonal, Reinigungsfrau bis zur Rezeption etc. Unfreundliches Personal, nein, es fällt uns keiner ein. Auch wir hatten ein Anliegen. Wir buchten Meerblick, ein Zimmer Richtung Meer erhielten wir, aber mit 4 Palmen, die ihre Wedel genau vor der Aussicht hatten, also, kein Meer zu sehen. Umgehend und problemlos erhielten wir ein anderes Zimmer.
VomFlughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1Std. Jasmin Hammamet liegt ca. 5 km vom Hotel entfernt, Hamammet ca. 6 km. Am besten fährt man mit dem Taxi, ca 4-6 Dinar über Tag. Abends 7-9 Dinar. Zum Markt in Nabeul (Freitags) kostet die Hinfahrt mit dem Taxi 15 Dinar. Dies war ein Erlebnis für uns. Die Reiseleitung bietet das auch an, aber das wäre für uns teurer geworden. Eine Kameltour und eine Quadtour durfte bei uns auch nicht fehlen. Bei dem Quad sollte auf die Bremsen geachtet werden Auch diese Touren waren für uns ein Erlebnis, aber von der Landschaft war die Quadtour schöner. Der Shop im Hotel ist aus unsere Sicht viel teurer, als in Stadt Hamammet. Zum Strand geht man durch die gepflegte wunderschönen Anlage.
Für Groß und Klein sind Angebote vorhanden, diese nahmen wir allerdings nicht in Anspruch, weil wir immer am Strand lagen. Feiner Sand, Wind und wunderschönes Meer.Einen Sonnenaufgang um 5Uhr morgens sollte man erleben. Wassersportangebote sind am Strand sehr viele vorhanden. Tretboot, Kanufahren beinhaltet all incl.. Disco, Kinderclub etc. alles ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|