- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Paradis Palace.Der Flug mit der Tunis Air von Düsseldorf nach Tunis war sehr gut.In Tunis angekommen,ging es direkt zum Hotel.Die Fahrzeit betrug etwa 1. Stunde.Im Hotel angekommen wurden wir wie immer herzlich empfangen.Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick in der 2.Etage.Es waren ungefähr 200 Gäste im Hotel.Viele Stammgäste und Langzeiturlauber.Das Personal war wie immer,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Wetter war auch im November noch sehr gut..Immer um die 20 bis 25 Grad.Man konnte noch sehr gut am Strand liegen und sich sonnen.Auch waren wir noch im Meer schwimmen.Es war in den 3.Wochen die wir da waren nur 3. Tage nicht ganz so schön.Das Zimmer wurde täglich gereinigt,und die Hand und Badetücher gewechselt.Die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.Die Auswahl war zwar nicht so groß wie in der Hauptsaison,aber es war für jeden etwas dabei.Wir wurden satt und geschmeckt hat es uns auch.Der Strand war in einem sauberen und guten Zustand.Unser Strand wart Fluka war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die komplette Hotelanlage war sehr gut gepflegt.Es waren zum Schluss nur noch sehr wenige Gäste im Hotel.Der Grund waren bestimmt die Anschläge in Tunis.Aber wir wurden sehr gut bewacht.An Sicherheit hat es uns im Hotel nicht gefehlt.Ein Großes Dankeschön an das Personal und die Direktion für den gelungenen Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Chers clients, Nous vous remercions tout d’abord d’avoir consacré de votre temps précieux pour publier votre avis après votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous aviez bien apprécié la beauté, la situation et le luxe de notre établissement et la gentillesse de notre personnel. Nous vous remercions pour avoir signalé aussi nos buffets qui sont à thème. Avec l’exclusivité et le privilège pour les hôtes de Paradis Palace d’avoir des bonnes grillades (volailles, poissons et viande rouge) tout en admirant la mer du golf d’Hammamet. Dans l’attente de vous recevoir une autre fois pour des nouvelles vacances parmi nous, nos salutations les plus respectueuses.