Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 5. Mal Wiederholungstäter

Das Hotel ist mit über 500 Zimmern sehr groß. Es befindet sich in herrlicher Lage am Sandstrand der von der Strand-Staff regelmäßig sauber gehalten wird. Der Strand ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit wird vom gesamten Personal sehr, sehr groß geschrieben. Gebe ich ein Lächeln-so erhalte ich auch eins zurück. Und das kostet nichts! Der Abschied nach 2 Wochen viel uns sehr schwer. Wirhatten Tränen in den Augen. Mit dem Handy nach Deutschlan telefonieren ist sehr teuer.Kauft euch bei Fotografen im hotel eine Tunesische Telefonkarte für 10 Dinar.(2,50 Euro) Er macht das Handy gleich startklar zum telefonieren. Ihr könnt dann 20 minuten nach Deutschland telefonieren. Wenn ich lese "Kamelscheisse" usw. ärgere ich mich. Das sind kleine Algenteile die sich mit Salz und Sand verbinden und dann zu einer Kugel werden. Wer keine Ahnung hat, sollte sich nicht äußern.

• Unser Zimmer war im Haupthausmit Blick zum Meer und zum Pool. Es war frisch renoviert und mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Die Madratzen waren super und sehr sauber. Wir hatten keine Rückenschmerzen. Die Mini-Bar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt . Das Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt. Danke an unseren Zimmer-Boy.

• Die Auswahl der Speisen war riesig und geschmacklich sehr gut. Wer es schärfer mag kann selber nachwürzen. Jeden Abend ein anderes Motto und das Personal war zu den Themen entsprechend gekleidet. Die Themenabende waren super. Fisch, Schweinefleisch, Wildschwein, Hähnchen, Truthahn, Kalb, Lamm usw. Immer frisches Obst und viele Salate. Und das KUCHENBUFFETT !!! Couscous in allen Variationen.

• Das Personal ist super. Wir hatten zu den Mahlzeiten immer den gleichen Tisch, geschmückt mit vielen Blumen und Kunstwerken von Servietten. Unser Zimmer war immer sehr sauber und täglich war die Mini-Bar mit Getränken aufgefüllt. Wer etwas zu kritisieren hat, sollte mal selber in sich gehen. Was sich manche Urlauber gegenüber dem Personal herausnehmen ist unter der Gürtellinie. Das Personal sind alles Menschen die ihren Job sehr gut machen und keine Untertanen. Ein "Hallo" wie geht es und ein Lächeln sowie Respekt, schon erhält man ein Lächeln zurück. Ein Dankeschön an Wahid mit seinem Team und an Jamel. Wir grüßen und danken Hakim und Ursula für den schönen Urlaub. Ein besonderen Gruß an unseren Lieblingskellner Nejmeddine vom Barbecue am Strand.

• Der Strand vom Hotel ist super schön und sauber. Nur wenige Minuten vom Haupthaus entfernt ist man am Strand. Der Flughafen Enfidha ist ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt. Die Abfertigung erfolgt sehr schnell.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption von der freundlichen Dame begrüßt und sie erledigte für uns das Ausfüllen der Anmeldung.Wir fühlten uns "Willkommen" .Der nächste Ort ist Hammamet oder man fährt nach Hammamet-Jasmin. Taxen stehen vor dem Hotel. Eine Taxe kostet 5 Dinar.(2,50 Euro) Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war das Hotel mit ca. 900 Urlaubern vieler Nationalitäten ausgelastet.

• Gut

Die Animation war nie aufdringlich. Wir waren Strandlieger und Meeresbader, wollten einfach nur relaxen. Wir hatten am Strand immer unserer Liegen mit Auflagen. Eine kleine Umkleidekabine am Strand wäre sehr gut.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste Da wollen wir aber schwer hoffen, dass Sie nächstes Jahr zum 6. Wiederholungstäter werden, wir würden uns wirklich sehr freuen ! So coole und aufgestellte Gäste sind uns immer herzlich willkommen und werden entsprechend auch geknuddelt ! Euer Paradis Palace Team !