Schon bei der Ankunft konnte man erahnen, wie groß die Hotelanlage ist, die parkähnlich angelegt ist. Alles sieht gepflegt aus, mit Liebe zum Detail (z.B. Rosen auf den Tischen, verschieden Servietten-Formen am Themenabend-kleine Boote). Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl. Egal ob am Strand, Pool oder beim Essen, es wird stehts auf Sauberkeit geachtet. Wir haben unseren Urlaub genauso verbracht, wie wir uns es erhofft haben. Für einen akzeptablen Preis ein ordentliches, sauberes Hotel bekommen, in dem wir uns die Zeit über immer wohlgefühlt haben. Viel Sonne und einen wunderschönen Strand und viele unvergessliche Momente...
Erster Eindruck: Modern! Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Zimmer wirkte auf mich sehr groß, da die Deckenhöhe enorm war. Möbel erfüllten ihren Zweck und waren vollkommen ok! Balkon riesig und mit neuen Möbeln ausgestattet. Minibar wurde bei uns täglich frisch aufgefüllt. Das Einzige was man verbessern könnte, neue Matratzen - sind schon leicht durchgelegen und die Sanitären Einrichtungen nach und nach erneuern. Es waren einige Rostflecken und Kalkflecken an den Amaturen. Das war aber auch das einzige, was uns aufgefallen war. Wir wussten, dass wir kein Nobelhotel gebucht haben und waren mit dem, was wir bekommen haben, rundum zufrieden!
Ich wüsste nicht, was man daran noch verbessern könnte? Alle Gerichte, die wir probierten waren gewürzt und essbar! Wem es zu "lasch" war, konnte ja nachschärfen. Ich fand es toll! Auch die Themenabende...Muscheln, Fisch, Fleisch (Hähnchen, Truthahn, Rind, Kalb, Lamm und sogar Schweinefleisch!) Mehr geht nicht... Und wer kann schon von seinem tunesischen Hotel behaupten, dass es sogar Asiatisch (auch Sushi) gibt?!?! Mittags immer frisches Obst und Salate und das Kuchenbuffett am Abend.... für wahre Nachkatzen! Und natürlich die orientalische Küche nicht zuvergessen...Couscous in verschiedenen Variationen.
Da wir früh ankamen, mussten wir auf unser Zimmer warten, das man in der Regel erst ab 14 Uhr bekam. Als wir durch Zufall gleich unsere Reiseleitung vor Ort antrafen, fragten wir, ob wir uns zwischenzeitlich irgendwo frisch machen konnte und binnen einiger Minuten hatten wir unser geplantes Zimmer, welches wir gebucht hatten. Reiseleitung und Hotelpersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auch wenn am Morgen und am Abend großer Andrang im Hauptrestaurant war, war das Personal nett und freundlich und flink!
Entfernung zum Strand: SUPER. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren nur einen Katzensprung vom feinsandigem Sand entfernt. Lage des Hotels: Könnte etwas besser sein, man erreicht aber trotzdem alles problemlos mit dem Taxi.
Wir fanden, dass das Animationsprogramm sehr umfangreich war, ständig war das Personal unterwegs und bemüht, die Urlauber zu unterhalten. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel ging so, einfach ins Taxi und ab und man hatte mehrere Geschäfte. Liegen und Schirme am Pool wirkten auf mich modern und einwandfrei. Liegen am Strand könnten einige ausgetauscht werden aber immerhin waren IMMER welche frei :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Gäste Gerne würden wir Sie nâchstes Jahr gerne als "Wiederholungstäter" bei uns begrüssen zu einem weiteren Wohlfühlurlaub ! Vielen Dank für Ihre Superbewertung, unser Traumstrand wartet auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !