Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Die Aussicht war wunderschön Richtung Meer. Das Hotel verfügt über W-Lan an der Lobby auf der Terrasse und an der Bar. Das ganze Hotel ist sehr sauber und der Marmorboden glänzt, weil er jeden Tag poliert wird. Das Essen ist super sehr reichhaltig es bleiben keine Wünsche offen. Das Mittagessen gibt es im Beachrestaurant und das Abendessen gibt es dann im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema. Es sind alle Nationalitäten vertreten und auch die Altersgruppe ist gut gemischt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und mit flachbildschirm TV ausgestattet. Balkon mit Blick zum Meer. Klimaanalage oder auch Heizung im Winter. Das Badezimmer war sehr schön und sehr sauber.
Das Essen war super und der Service war auch sehr gut. Es gibt 2 Speiseräume.
Der Service ist super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank an Ahmed von der Rezeption er war sehr freundlich und stets bemüht. Auch die Dame von der Rezeption war sehr nett. Auch ein Lob an Brahim vom Restaurant. Er hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert. Das Zimmerreinigungspersonal hat auch gute Arbeit geleistet immer schön dekorierte Zimmer und super sauber. Auch der Bar man Asdyin war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr lustig!!!!!! Also kurz gesagt der Service ist superrrrrrrrr immer Paradis Palace !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zum Strand sind es 30 sec. von der Terrasse aus. Der Flughafen ist 40 min. entfernt. Es gibt zahlreiche Cafes / Discotheken in der Nähe des Hotels vertreten. Auch zum shoppen sind es nur 5 km entfernt mit dem Taxi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina Vielen herzlichen dank für Ihre Superbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !