Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir würden wieder buchen

Das Hotel Allgemein ist sehr sehr schön, immer gepflegt, immer sauber. Es ist in einer riesigen Anlage und hat Platz für 1400 Gäste. Zu unserer Zeit waren viel Deutsche Gäste, aber auch viele aus Frankreich, Italien, Spanien und Russland da. Vom alter ware hier querbeet alles dabei, auch viele Kinder. Per Handy ist man gut über das TUNISIANA Netz zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 156 (Bungalo). Das Zimmer war ausreichend groß mit dunklem älterem Holz ausgestattet. Balkon war auch vorhanden und aureichend groß. Klimaanlage hat funktioniert und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt. Man konnte auch noch etwas nach bestellen, dies wurde dann am selben Tag noch aufs Zimmer gebracht. Leider gab es nur 3 deutsche TV Sender und diese auch noch mit Schneefall. Der Rest der Sender Arabisch und Französisch. Aber nachdem wir im Urlaub waren, wollte wir eh nicht so viel TV sehen.

• Es sind ausreichend Restaurants und Bars vorhanden und man kann praktisch rund um die Uhr Essen und Trinken. Es wurden Themenabende veranstaltet wo die Animateure sich entsprechend gekleidet haben und jeden Gast am Eingang des Restaurants freundlich begrüßt haben. Beim Essen gibt es von früh bis spät eine wirklich große Auswahl an Fleisch, Fisch, vegetarisch, regionales, internationales. Es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein - wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet wurde immer sehr schön dekoriert und immer wieder nachgefüllt. Einziger Mangel ist die Lautstärke im Restaurant Abends, aber das ist bei einem ausgebuchten Hotel nicht anders zu erwarte. An der Snack Bar Mittags war die Atmosphäre sehr schön, da man Blick auf den Pool oder den Strand hatte.

• Das gesammte Servicepersonal und das Reinigungspersonal im gesammten Hotel sind immer ausgezeichnet freundlich! Das Personal versteht den gängigen Wortschatz in Deutsch. Mit Französisch oder Englisch kommt man aber sehr gut zurecht. Besonders hervorzuheben ist für den Service Mohamed Dhibi und Yassine Sahi Gribaa. Die beiden waren nicht nur zu uns, sondern zu allen Gästen äußerst freundlich und sehr schnell im Service. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, vom Sand befreit und die Betten gemacht und mit unseren Schlafanzügen und Blumen verziert. Auf Zimmer 156 hatten wir am 2. Tag ein Problem mit dem Spülkasten. Bei der Reklamation wurde immer gesagt in 10-Minuten wird das erledigt, dies stimmte zwar nicht, aber dafür wurde das Problem gelöst, der Spülkasten funktionierte wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Straße wo sich noch weitere Hotels und auch Bars/Discos befinden. Es befinden sich immer ausreichend Taxis vor dem Hotel, sodass man immer nach Hammamet oder Yasmin-Hammamet kommt (ca. 2,50Euro/5 Dinar). Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten und zu Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten. Im Hotel direkt ist ein Shop wo man alles kaufen kann was man vergessen haben könnte. Außerdem Taschen, Schmuck, Postkarten, Zeitschriften, Parfum, Zigaretten, Handtücher, Souveniers usw.

• Gut

Für die Sportbegeisterten ist ausreichend Programm von Internationalen Spielen (z.b. Germany gegen Italia), Volleyball, Fussball, Aqua-Gymnastik und ähnliches geboten. Abends gab es eine Kinder-Disco und anschliessend noch eine Tanz-Show der Animateure. An dieser Stelle ein Log an alle Animateure! Die Damen und Herren müssen wirklich einiges leisten. Wir hatten einige Regen Tage, aber die Animateure reagieren schnell und bieten Tagsüber Shows im Hotel an. Der Pool und der Strand war immer äußerst gepflegt! Wasser angenehm warm und bis auf ein paar Algen sehr sehr sauberes Wasser. Man stand bis zum Hals im Wasser und konnte den Boden trotzdem noch sehen. Für Liegestühle am Stand musste man früh aufstehen oder die Beach Staff kennen. Teilweise wurden von der Beach Staff Liegen für manche Gäste "reserviert". Wir haben aber immer einen Platz bekommen, da wir frühzeitig da waren. Allerdings wäre es schön wenn einige kaputte Liegen durch neue ersetzt werden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tina

Gute Idee, unser Hotel wieder zu buchen, liebe Gäste. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !