Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer naja, ansonsten top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einige schöne Tage in diesem Hotel. Es gab zwar nur 3 deutsche Fernsehsender auf den Zimmern und die Zimmer in Ergeschossnähe wirkten etwas unsicher (auch weil sich die Eingangstüren der Zimmer nicht verschließen ließen) aber ansonsten war eigentlich alles super. Das Hotelpersonal überwiegend sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Besonders unseren Kellner Herr Sadok ist zu loben, da er nicht nur ausgezeichnet deutsch spricht sondern auch immer einen super Service (wie die meisten anderen Kellner auch) geboten hatte. Unser Zimmer wirkte so als wäre es erst kurz vor der Eröffnung fertig geworden, denn die (eigentlich schönen und stilvollen) Möbel waren teilweise noch mit Farbe befleckt oder an manchen Stellen wurde handwerklich nicht sauber gearbeitet. Allerdings haben wir uns auch bei dem großen Angebot an Möglichkeiten (Freizeit, Shopping und Kultur) eher weniger auf dem Zimmer aufgehalten. Es war, ins besondere zu dieser Jahreszeit, ein sehr schöner Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Michael

Liebe Gäste Vielen dank für Ihre gute Bewertung. Wir möchten gerne alle 17 Nationen, die bei uns wohnen, vor allem in der Hauptsaison, bedienen und einen TV-Sender für alle zur Verfügung stellen. Für die deutschen Gäste gibt es sogar 3, was doch gar nicht schlecht ist. Was das Abschliessen der Eingangstüre betrifft, muss man, wenn man im Zimmer ist, den kleinen Knopf im Griff drücken, dann ist die Türe fest verschlossen. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !