- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Freunden Zuhause. Bis vor einigen Jahren konnten wir es uns nicht vorstellen zu einer bestimmten Zeit immer in das selbe Hotel zu verreisen und Urlaub zu machen. Bis Dato hat dies nur das Pardis Palace geschaft. Keiner weis es genau, aber dieses Hotel und seine Umgebung und Mitarbeiter strahlen eine gewisse Magie aus.. Diese Jahr folgten uns 26 Freunde und Bekannte nach Tunesien. Auch Skeptiker und Zweifler waren dabei. Ausnahmlos waren alle Begeistert und fast alle die es einrichten können kommen dieses Jahr wieder mit und wollen sogar länger leiben nicht nur eine Schnupperwoche (10 Tage ) Alle werden 14 Tage und länger bleiben. Jetzt können wir euch verstehen warum ihr seit Jahren immer im Dezember hier hin kommt - waren die Aussagen unserer Gruppe von Freunden und Bekannten. Und nicht einmal ein 5 Sterne Haus war dabei wo alles perfekt war. Aber wer sonst nichts zu melden hat im Job oder in der Beziehung der macht sich dann über das Hotel her.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | karl und silvia |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung, Weiterempfehlung an Freunde und Ihre Treue ! Sie sind immer willkommen in unserem kleinen Paradies, liebe Gäste, so zahlreicht wied möglich, um sich wieder total verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf Sie ! alle Freunde im Paradis Palace !