Es hat eine weitläufige und gepflegt Anlage die einen wunderschönen Eindruck macht. Der Urlaub ist sehr erholsam und entspannend. Für jeden ist das Hotel sehr gut geeignet.
Die Bungalows sind großzügig geschnitten, aber man hat zu wenig Steckdosen am Bett und mehr ablagefläche im Bad wäre toll. Die Matratzen und Kissen lässen einen gut schlafen. Für ältere Menschen ist die Badewanne nicht so gut geeignet, eine Dusche wäre besser.
Das Essen ist hier recht vielfältig, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Angefangen bei der Rezeption über das Zimmermädchen bis zu den Kellnern alles top 👍
Hotel liegt an einem wunderschönen gepflegten Strand, man kommt mit dem Taxi in 10 Minuten nach Hammamet Jasmin und hammamet Altstadt (20 Dinar ).
Wenn man will kann man hier vieles erleben, Animation findet den ganzen Tag, statt ist aber nicht aufdringlich. Zur Entspannung ist das Spa zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gretha |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Es ist ein Vergnügen zu lesen, wie sehr Sie die Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Hauses genossen haben. Ihr Kommentar ist eine schöne Belohnung für unsere Teams, die sich jeden Tag bemühen, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Paradis Palace Team !