Eine durch und durch positive Erfahrung; super Lage, toller Strand, gepflegte Gärten, freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Meer, vorbildliches Management.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosses bequemes Doppelbett, mit neuer Matratze. Daneben noch ein Gästebett. Gute Kopfkissen. Grosses frisch renoviertes Eck - Zimmer mit geräumigem Balkon, Meerblick, Poolblick und Gartenblick. 2 Korbstühle und Tisch auf dem Balkon. Kühlschrank, Safe, 4 - türiger Kleiderschrank mit 5 Regalen und 10 Kleiderbügeln. Gefliester Boden, tägliche sehr effektive Reinigung, Wäschewechsel auf Wunsch täglich, aber das lehnen wir natürlich aus Umweltgründen ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten all inclusive gebucht und waren begeistert über die Leistung der Küche. Alles sehr ansprechend dekoriert und hygienisch präsentiert. Zum Frühstück mindestens 5 Brotsorten, Toast, Brötchen, Baguette, Vollkorn oder Reinweizen. Dazu 3-4 Sorten Scheibenkäse, Ricotta, Wurst, Eierspeisen, Shakshuka, Bohnen (baked beans und sausage links) Salate, Basilikumblätter, Oliven, Kapern, mindestens 5 Marmaladen, Streichfett (Margarine), Cerialien, Yoghurt, Kaffee, und viele Sorten Tee, Fruchtsäfte, heisse und kalte Milch, verschiedene Früchte, Äpfel, Orangen, Mandarinen und Granatäpfel (gepuhlt). Der grösste Knaller ist das Mittagessen auf der grossen Restaurantterrasse direkt am Strand mit Meerblick, das allein ist ein unvergessliches Erlebnis. Da wir beide seit 42 Jahren vegetarisch leben, empfanden wir es bei manchen Gerichten als sehr unangenehm, wenn diese Fleisch-, Fisch- oder Eiprodukte enthielten, die aber auf den 4-sprachigen Labels nicht als nonveg gekennzeichnet waren. Dennoch gab es für Vegetarier eine sehr große Anzahl von verschiedenen Gerichten. Alle stammten aus lokaler Produktion, waren sehr schmackhaft, wenn man mit der Zugabe von Harissa, Knoblauchpürree, Basilikum etc. umzugehen weiss. Für Nichtvegetarier ist das Angebot an Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Gambas, Sushi, Scampi, Langusten sehr reichhaltig. Die erst vor wenigen Tagen neu eingeführte Patisserie bot ein schier unendliches Angebot an Kuchen, Torten, Cremes, Gebäck, arabischen Süssigkeiten, Eiscreme und Puddings. Diese Auflistung ist bei weitem nicht vollständig, nur dies zum Schluss: Die Küche im Paradis Palace hat sich noch einmal um 100% im Vergleich zum Vorjahr gesteigert, kurz hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundlich, ausgesprochen gute Fremdsprachen Kenntnisse bei fast allen Kellnern in deutsch, englisch, französisch und natürlich arabisch. Jeder Wunsch wurde erfüllt, auch wenn einige Gäste diesen Teil etwas überstrapazierten.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde gebeten Handtücher nicht täglich zur Wäsche zu geben. Überschüssiges Essen wurde sehr nachhaltig und appetitlich zu neuen raffinierten Produkten verarbeitet. Alle Gemüse und Früchte waren ausschliesslich saisonal und aus der landwirtschaftlichen Produktion der nahegelegenen Halbinsel Cap Bon. AC und Heizung schalteten automatisch ab bei geöffneter Balkontür. Der Zimmerschlüssel schaltete beim Verlassen des Zimmers die Stromversorgung ab. Keine Wannenstöpsel, daher nur Dusche möglich. In frisch renovierten Zimmern wurden lösungsmittelfreie geruchsneutrale Wandfarben verwendet.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da wir schon an sehr vielen Orten in dieser Welt waren, können wir ohne Umschweife sagen: der Strand am Paradis Palace gehört zu den besten der Welt. Er verfügt über sehr weissen, feinen Sand und ist aussergewöhnlich breit. Der Chef Plagiste namens Amor sorgt mit seinen 2 Mitarbeitern vorbildlich für Sauberkeit, Sicherheit, Strandliegen mit Auflagen, Tische, Bewässerung der Palmen und Bananen. Nach Sturm oder Starkregen wirkt das Meer zunächst, durch den aufgewirbelten Sand und abgestorbenes Seegras, schmutzig. Amor versucht morgens immer sein bestes, das in der Nacht angeschwemmte Seegras und natürlich auch den Müll zu beseitigen. Bei ruhiger See ist das Wasser dann kristallklar und auch noch Ende November wunderbar zum Schwimmen. Gelegentlich kommen einige wenige Quallen nach stürmischer Nacht in den Badebereich, Kontakt mit ihren Tentakeln brennt ein wenig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Schlüssel für den Schranksafe kostet 5,- €/ Woche.
Vorname: | Christoph |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !