Schönes,sauberes 4 Sterne Hotel. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Tunesier und Franzosen. In dieser Zeit, fast alles ältere Leute. Es wird All-inklusiv, oder Halbpension angeboten. W-lan im Lobbybereich, kostenlos möglich.
Die Größe des Zimmers ist sehr gut, wobei das Mobiliar schon in die Jahre gekommen ist. Der Balkon hat gemütliche Stühle und ein Tischchen. Bad und Toilette werden täglich gründlich gereinigt.
Das Frühstück und das Abendessen, wurden im Haupthaus eingenommen.Mittags, bei schönem Wetter gegrillt und im Beach Restaurant gegessen.Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut.
Das gesamte Personal ist freundlich, ich möchte hier keinen besonders hervor heben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind okay bis so la,la.
Der Flughafen ist ca. 40 km entfernt und schnell zu erreichen.Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Man kann am Strand nach Hammamet-Yasmin laufen und dort ganz gut einkaufen. Für 4 Dinar fährt man mit dem Taxi, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
Sauberer Strand direkt im Hotel bereich, lediglich in Zonen, in denen die Hotels im Winter geschlossen sind, wirkt alles ungepflegt .Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !