Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Riesiger Paradiesgarten an einem der schönsten Strände der Insel

Riesiges Hotel Resort in einem tropischen Garten direkt an einem der schönsten Strände von Boracay. Nach vorne Zugang zur Hauptstraße. Viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und sauber. Ordentliches Bad mit großer Dusche. Kleiner Kühlschrank/Minibar. Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab 3 mal täglich Büffet. Für meinen Geschmack hat nichts gefehlt. Zum Frühstück Eierspeisen, Waffeln, warme Gerichte, u.v.m. Abends ein ganzes Spanferkel vom Grill, zusätzlich viele weitere Salate, warme Speisen und Desserts. Alles immer abwechslungsreich und gut gemacht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Hotelpersonal war ausnahmslos zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 Pools, die ich zum Schwimmen genutzt habe. Die Pools waren sauber. Es war immer Personal vor Ort, auch Life Guards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

White Beach ist einer der schönsten Strände, die ich bisher erleben durfte. Der Strand lliegt direkt hinter dem Hotel. Es gibt viele Souvenirläden, Restaurants, Bars, und viele Angebote für Freizeit-Aktivitäten. Für 300 Pesos (ca. 4-5 EUR) kann man sich mit dem Trycicle zum Puka Beach fahren lassen, der auch perfekt ist, nur weniger besucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt im und um das Hotel zahlreiche Angebote für alle möglichen Sport-und Freizeitangebote.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich war zu einem Sportevent in dem Hotel und habe mir rundherum die Orte angesehen, bzw. die katholische Kirche besichtigt. Desweiteren war ich am Puka Beach im Norden der Insel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel kann nur mit einem Shuttle-Service erreicht werden, der einem auf dem kleinen Flughafen Caticlan abholt und mit Hotel-Van und Speedboat zum Hotel und auch wieder zurückbringt. Es empfiehlt sich, diesen im voraus beim Hotel zu buchen. Ich habe dafür 2000 Pesos bezahlt (hin und zurück komplett).