Tolle Lage, vorne auf einer Mini-Halbinsel. Schöner Spazierweg ringsrum, einmal auf/innerhalb der Mauer und einmal ausserhalb. Der Ort ist auch zu Fuss schnell erreichbar. Das Gebäude selbst ist eine trutzige Festung mit grosszügigen Räumlichkeiten, die Zimmer relativ gross, wie meist bei den Paradores. Frühstück ok. Die Abendessens-Karte hatte uns nicht angesprochen, und wir waren oft bei Paradores mit der Küche und dem Service abends nicht zufrieden, deshalb waren wir beide Abende in Baiona im Ort essen. Im Sommer gibt es auch einen Aussenpool. Am April, auch wenn das Wetter sehr gut war, leider nicht. Empfehlung für alle, die die Paradores mehr als nur für eine Übernachtung nutzen möchten: auf jeden Fall über die Paradores-Website buchen. Und erst Amigo de Paradores (auf der Website) werden, dann buchen. Für besonders junge und alte Menschen gibt es öfters (nicht immer und nicht in jedem Parador) attraktive Angebote. Z.B. "2 better than 1", d.h. bessere Preise für Amigos, die mindestens 2 Nächte bleiben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Gerhard |