Das Hotel ist ein Erlebnis, ist als Hotel schon eine eigene Reise wert. Wir haben sechs Nächte in dem Hotel gebucht und die meiste Zeit im Hotel und der weitläufigen Hotelpark verbracht. Eine traumhafte Aussicht, an der man sich kaum satt sehen kann. Einer der schönsten Orte, die wir je gesehen haben. Das Hotel wird gerne als Veranstaltungsort für Hochzeiten (hat sogar eine eigene Hochzeitskapelle) oder als Zielort für Oldtimer- und Bikertreffen genutzt. Daher meistens immer etwas los. Stört aber nicht. Hoher Anteil englischsprachiger Gäste.
Wir hatten ein superior-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer selber war sehr schön, aber im Vergleich zu anderen Parador-Zimmern, die wir kennen, nicht außergewöhnlich, insbesondere nicht außergewöhnlich groß. Balkone gibt es übrigens (vielleicht aus Gründen der architektonischen Gesamtoptik?) nicht. Braucht man aber auch nicht. Das Badezimmer war besonders großzügig. Badewanne mit Dusche, zusätzlich abgetrennte Einzeldusche, eigener Raum für WC und Bidet, zwei Waschbecken, alles in Marmor. Spitze.
Das Frühstück Parador-üblich d.h. fast nicht zu überbieten. In der Bar kann man leckere Kleinigkeiten essen. Die Preise für kleinere Speisen und insbesondere für Getränke sind in der Bar sehr, sehr moderat. Zu jedem Getränk wurden Kleinigkeiten zum Essen umsonst dazu gestellt, noch echte, touristisch unverdorbene Tapa-Kultur. Das Essen im Hauptrestaurant war auch in Ordnung. Wirkliche Spitzengastronomie wird allerdings in den Paradores ganz allgemein eher selten geboten.
Alles sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Bar. Koffer wurden aufs Zimmer getragen. Super nett und super freundlich auch das Personal in der Bar. Kleine Gefälligkeiten wurden an der Rezeption gerne erledigt.
Hotel ist leicht zu finden und gut zu erreichen. Das Hotel liegt auf einer Halbinsel in der Bucht. Traumhafter Blick auf die Inseln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |