Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in einer Stadt ohne Gesicht!

Schönes Hotel mit ca. 35 Zimmern und fantastischem Blick über den Hafen und die Stadt Malaga.

• Schön groß mit möbliertem Balkon und dem schon beschriebenen Traumblick! Alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels vorhanden - Fernseher, Minibar, Klimaanlage, etc.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten "nur" Frühstücksbuffet, aber das war klasse (o: Große Auswahl und von allem reichlich vorhanden. Wenn man dann noch ein Platz auf dem Balkon ergattert und den Blick über Malaga genießen kann, dann hat man einen perfekten Start in den neuen Tag!

• Vollauf zufrieden - Check-in, Zimmerservice, Service am Frühstücksbuffet - alles hat super geklappt!

• Gut
  • Die Lage direkt am Hang des Berges Gibralfaro, neben der maurischen Festung Alcazaba, bietet tolle Ausblicke bei Tag und ein schönes Lichtmeer bei Nacht. Das Zentrum von Malaga ist zu Fuß über einen recht steilen Fußweg in ca. 10min erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife