Martha (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klosterleben mit Unterhaltungsmusik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleinere Klosteranlage auf einem Hügel oberhalb des Städtchens Monforte mit schöner Aussicht rumdum. Anfang April wenig Gäste. Sehr engagiertes, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Leider empfanden wir in diesem Parador die obligatorische Musikberieselung in allen öffentlichen Bereichen, wie zum Beispiel auch dem Kreuzgang, doch sehr störend. Hier hätten wir uns wirklich mehr Stille gewünscht. Auch durchzog das ganze Gebäude ein unangenehmer (Essens-?)Geruch, der einem den Aufenthalt ein wenig verleidet hat. Trotz schönen Wetters gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen, wenn man von den zwei Rauchertischen innerhalb des Kreuzganges (bedingt durch eine darunter liegende Zisterne alles in leichter Schräglage und natürlich auch mit Musikberieselung) oder der Steinmauer ringsum absah. Schade eigentlich. Es gibt an der einen Seite noch ein kleineres Bettenhaus mit Liegewiese und Pool (im April nicht genutzt). Monforte selber empfanden wir als nett, aber etwas langweilig, abgesehen von einigen historischen Gebäuden gibt es eine kleine Fußgängerzone mit einigen Restaurants und Cafés.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung