Caro (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Burgfeeling mit modernen Komfort

Der Parador ist hier eine alte Burgfeste, die zu einem gemütlichen Hotel umfunktioniert wurde. Die Einrichtung war alt und man erhält hier den Eindruck eines gewissen mittelalterlichen Burglebens mit dem Komfort der modernen Zeit. Ein tolles Ambiente!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war groß und war mit dunklen, alten Möbeln eingerichtet. U.a. ein eingebauter großer Schrank, Kommode mitgroßen Flach-TV sowie zwei Stühlen und einem Tisch. Großes Badezimmer mit Wanne, aber mit Glaswand. Es gab bei meiner Reise im Frühjahr einen Kälteeinbruch und die Zimmer waren bei Bezug gemütlich warm!

• Gut
  • Das Abendessen war ganz in Ordnung, aber m.E. nichts aussergewöhnliches. Das Frühstück war reichhaltig. Es gab von Obst, Muesli, Eier, Toast, Brötchen alles mögliche. Persönlich hat mir das Frühstück absolut zugesagt.

• Gut
  • Der Service war ok. Das Personal hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt von Siguenza. Das Hotel ist per Auto gut erreichbar. Jedoch muss vor der Burg geparkt werden. Der Ort ist zu Fuß in 5 Min. erreichbar, jedoch ist zu beachten, dass es am Rückweg recht steil bergauf geht! Der Blick über das Tal und die Landschaft - einfach herrlich. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Für weitere Sehenswürdigkeiten außerhalb von Siguenza ist ein Auto vorteilhaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Caro

Vielen Dank, dass Sie den Parador de Turismo de Sigüenza für Ihren Aufenthalt in Sigüenza gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Nutzern teilen. Wir werden alle Mitarbeiter an Ihren Kommentaren teilhaben lassen, die uns sicherlich dabei helfen, uns weiter zu verbessern und auf die wir sehr stolz sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Parador de Turismo de Sigüenza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,