Urlauber
Dezember 2024
Die Lage des Hotels ist wirklich bemerkenswert.

Die Zimmer sind traditionell, aber insgesamt schön. Die Badezimmer ebenfalls.Die Lage des Hotels ist wie aus einem James-Bond-Film. Wirklich beeindruckend.Die negative Seite ist die Essensvielfalt zum Mittag- und Abendessen. Ein bisschen repetitiv, besonders wenn man eine Woche bleibt. Die Auswahl beim Frühstück ist jedoch sehr gut. Das Restaurant ist schick.

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Parador de El Hierro mitzuteilen. Einer der Grundwerte unseres Unternehmens ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Service und persönliche Betreuung zu bieten. Über das Management haben wir Kenntnis Ihrer Kommentare erlangt und dank diesen werden wir neue Maßnahmen ergreifen, die es uns ermöglichen, Ihnen eine bessere Erfahrung mit Paradores zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels und Restaurants begrüßen zu dürfen und zögern Sie bitte nicht, uns für weitere nützliche Informationen zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Parador de El Hierro-Team. P arador Direktor.