- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Paral-Lel ist ein angenehmes sauberes Haus, ideal für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind freundlich, gerade gross genug, eingerichtet mit TV, kostenlosem Safe, Schreibtisch, Minibar/Kühlschrank, guten Betten. Im angenehm grossenBad/WC hat es alles Nötige für die Körperpflege. Haarföhn kann an der Reception ausgeliehen werden. Die Zimmer sind gefliest, von daher etwas ringhörig je nach Schuhwerk der Zimmernachbarn. Uns hat das nicht gestört, weil es dafür sehr sauber war. Wir hatten ein Zimmer auf die Rückseite, d. h somit auch ruhige Lage. Der Frühstücksraum war hell und freundlich. Es gab ein Buffet mit überraschend vielfältigem Angebot. Verschiedene Brötchen und Toast, Müesli, Joghurt, Flans, Schinken, Wurst und Käse, Dosenfrüchte und Süssgebäck, verschiedene Säfte, Kaffe, Tee, Milch von allem soviel man wollte. Bei uns war Frühstück inbegriffen. Das Hotel liegt in der Nähe der Rambla und Hafen und fast bei der Metrostation und Funicular auf den Montjuic. Insgesamt ideales Hotel für Stadtbesichtigung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut