Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Äußerst renovierungsbedürftig!

Sehr schlecht

Das Hotel ist äußerlich und auch auf den Zimmern dem Verfall nicht mehr weit. Das Hotel müsste dringend renoviert werden, hier wurde 30 Jahre lang nichts gemacht! Die Vermutung lag uns nahe, dass nur noch der 2.,3. und 5. Stock verwendet/vergeben wird. Ich würde in Arad das Hotel Continetal empfehlen, da waren wir abends zum Essen, sieht top gepflegt aus und ist noch zentraler!

• Sehr schlecht
  • Wir waren insgesamt 3 Paare, und alle mussten das Zimmer wechseln. In einem ware großer Schimmelbefall und Gestank, in einem anderen hing die Dusche unstabil und halterlos aus der Wand und die Betten waren in allen Zimmern eine Zumutung (zu tief, die Matrazen ca. 30 Jahre alt und vor allem viel zu klein! Wenn man etwas gewichtiger ist, traut man sich nicht zu bewegen, aus Angst es fällt in sich zusammen!) Richtig sauber war es nicht, nur oberflächlich. In den Ecken wir wohl nie geputzt! Es gab einen kleinen Röhrenfernseher, jedoch kein deutschsprachiges Programm. Allerding hatte wir super Wifi (Internet) und das kostenlos. Dann waren noch kleinere Dinge zu beanstanden, wie z. B. dass die Fenster mit ca. 1 cm Spalt undicht, kein Föhn vorhanden, kalt und warm bei den Duschen verkehrtrum, Toilette defekt, keinen oder ekligen alten Duschvorhang (wurde nach Reklamation erneuert) und noch die uralten Feuerlöscher, die seit Jahrzehnten nicht erneuert wurden und vom Steinpilz befallen sind...

• Gut
  • Das Frühstück war im großem und ganzen okay. Es gab von allem etwas. Abend hatten wir eine Käseplatte und Wein bestellt, diese war deluxe!

• Gut
  • Der Service war super, die Sevicekräfte sind immer bemüht und sehr zu vorkommend. Hier Daumen hoch!

• Die Lage vom Hotel ist Top! innerhalb 5 Minuten zu Fuß ist man in der Innenstadt. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife