Christian (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Innenstadtnahes modernes und sauberes Hotel

Modern eingerichtetes, größeres und gut frequentiertes Hotel in fußläufiger Nähe zur Innenstadt. Zimmergestaltung recht bunt. Qualitativ zwischen Budget- und Mittelklasse. In Anbetracht des sehr hohen Preisniveaus in Luxemburg noch halbwegs bezahlbar.

• Modern eingerichtet und mit recht knalligen Farben versehen. Alles sehr sauber. Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden. Bequemer Sessel neben dem ebenfalls ziemlich bequemen Bett. Gutes WLAN. Zimmer jedoch nicht allzu groß. Dusche und Toilette getrennt. Abzuraten ist allerdings von Zimmern, die im Erdgeschoss liegen, zum Innenhof mit Parkverkehr rausgehen und im schlimmsten Fall auch noch nahe des Eingangs zur Rezeption liegen. Hier wird die Nachtruhe zumindest bei offenem Fenster deutlich gestört.

• Schlecht
  • Wir hatten uns dafür entschieden, das Frühstück für 17,50 € hinzuzubuchen. Ein Fehler. Luxemburg ist zwar grundsätzlich teuer, nichtsdestotrotz stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht. Käse- und Wurst-Auswahl war begrenzt, vieles war in Kleinstportionen abgepackt. Nachgefüllt wurde selten. Der Saft wirkte wie Billignektar. Das Personal schien zumindest an dem Tag ziemlich überfordert oder demotiviert zu sein.

• Die Abwicklung an der Rezeption verlief zügig und reibungslos. Weiterer Service wurde nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage ist recht gut. Etwas von den Hauptstraße entfernt und mit grünem Umfeld versehen. Sowohl Oberstadt (Altstadt) als auch das Viertel Gare lassen sich sehr gut noch zu Fuß erreichen.

Es soll eine Bowlingbahn geben, die wir aber nicht genutzt haben. Weitere Freizeitangebote (falls vorhanden) wurden ebenfalls nicht genutzt. Wir waren auf einer mehrtägigen Radtour unterwegs, haben nur den Abend für einen Stadtbummel genutzt und sind am nächsten Morgen weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Christian

Guten Tag, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung und Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße aus Luxemburg! Mit freundlichen Grüßen, Goeres Customer Team