Im Rahmen einer Sportwoche verbrachten wir dort eine Woche im Frühling. Das Wasser ist noch etwas kalt zum Baden. Das Hotel ist sauber und die Umgebung gepflegt. Die Mitarbeiter Freundlich und das Essen gut. Von der ganzen Kette ist dieses am meisten zu empfehlen.
Gepflegt und modern. Klimaanlage vorhanden.
Je nach Saison hat das Ala Carte Restaurant nicht offen. Das Buffet ist aber soweit ok.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Auf einer Art Halbinsel (Rund herum fast nur Meer). Zur Stadt ist es ein Fussweg von ca. 2km. Parkplatz ist draussen, leider im Frühling etwas sehr mit Pollen zugedeckt (gelbe Autos...)
Ein Morgenspaziergang oder Joggen am Meer entlang. Raum für Fahrrad vorhanden. Massage, Spa und Swimming Pool ebenfalls vorhanden. Gegend ist bekannt für ihre vielen Tennisplätze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel Parentium Plava Laguna verbracht haben. Die größte Anerkennung für uns ist die Tatsache, dass wir mit unserem Service erfolgreich sind und zufriedene Gäste haben. Bis zu unserem Wiedersehen senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ana Budimir, Hotel Manager.