Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In der Pool- und Gartenanlage befindet sich ein alter Baumbestand um das ganze Hotel herum und es ist für jeden eine Liege im Schatten da. Von der Gartenanlage sind es nur wenige Meter bis zum Meer. Das Wasser ist wünderschön blau und glasklar und abends die Sonnenuntergänge sind einfach Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war einfach umwerfend. Man kann auch in der Nähe schöne Ausflüge machen. Nach Motovun zum Trüffel essen, in den Limski Kanal wegen der Austern, in den Künstlerort Grosznjan für Geschenke zu Hause, nach Novigard mit dem netten Hafen, nach Pula zur Arena, nach Vrsar ( man hat vom Turm der Kirche einen super Ausblick auf die Inselswelt), zur schönen Altstadt in Rovinj oder auch in die Altstadt von Porec mit dem Besuch der Euphrasius-Balslika. Nach Proec kann man vom Hotel aus laufen ( 45 bis 60 Minuten ), mit dem Züglein fahren oder mit dem Schiff ( die Anlagestelle ist vor dem Hotel ) und sich den Wind und die Gischt ins Gesicht wehen lassen. Uns hat das alles sehr gut gefallen und an alle nochmals herzlichen Dank
Die Betten im Zimmer waren sehr gut. Da nächste Mal würde ich aber ein Zimmer mit direktem Meerblick wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel Laguna Parentium als Ihr Urlaubsziel ausgesucht und eine Bewertungen bei Holidaycheck über uns geschrieben haben. Es freut uns, zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Istrien ist ein Reiseziel, das für jeden etwas bietet. Bis zu unserem Wiedersehen in unserem Hotel senden wir Ihnen unsere wärmsten Grüße. Ana Budimir Hotelmanagerin